|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А какой у тебя фибриноген? Хорошо, что отпускают [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скачет от 6.9 до 7.3 ну куда деваться буду просить дочу выпуливаться пораньше, ибо клексан дорогое удовольствие. Девы, как вы его всю беременность колете...
 Сообщение от mila02
Ты уже 2 недели там ? [emoji33] офигеть. Я б не выдержала
Да две просидела, но у меня палата одноместная была. Одной удобно... сейчас на неделю отпустили, а потом опять в роддом на до
 Сообщение от Zhabulek
Понятно. Что одна это хорошо, а что по ОМС вдвойне.
Да по омс это совсем хорошо. Все анализы проверили, узи сделали, но лекарства покупаешь сам все-равно... но не все ж коту масленница. Посмотрела, там 3 или 4 одноместные палаты, вдруг и второй раз свезет. Хотя вряд ли...
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
Даша, поздравляю и с контрактом, и с единорогами.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Нну, похоже я не зря взяла колбасу. Меня уже полтора часа оформляют на ДО и до сих пор даже врач не посмотрел. Так что видимо это мой ужин...
Меня оформляли с 9 утра до 14-30 дня🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️чуть не померла у них
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Это прям какой то эротик😂а что за рд?
Это 6-й Снегиревский, который тут многие не любят)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
И палата на 6 человек... не знаю даже, что лучше, обычный горшок или одиночка
Блин, почему меня не изучают на эту тему))
Может, потому что рано пока? Мне ж вот-вот уже. Хотят, чтоб в роды с хорошими анализами вступила
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
О, у меня гемоглобин поднялся со 100 до 112)
Вот и у меня где то так же.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Скачет от 6.9 до 7.3 ну куда деваться буду просить дочу выпуливаться пораньше, ибо клексан дорогое удовольствие. Девы, как вы его всю беременность колете...
Да две просидела, но у меня палата одноместная была. Одной удобно... сейчас на неделю отпустили, а потом опять в роддом на до
Да по омс это совсем хорошо. Все анализы проверили, узи сделали, но лекарства покупаешь сам все-равно... но не все ж коту масленница. Посмотрела, там 3 или 4 одноместные палаты, вдруг и второй раз свезет. Хотя вряд ли...
Даша, поздравляю и с контрактом, и с единорогами.
Меня оформляли с 9 утра до 14-30 дня[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]чуть не померла у них
Спасибо, Галь. [emoji257]
А по поводу тебя на ДО?
Мне рожательный доктор на 29 срок поставила. [emoji24]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от krupka
О, у меня гемоглобин поднялся со 100 до 112)
У меня был 110, сказали пить железо)
 Сообщение от PuzoMama
Ага, анемия
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Пить железо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Хм. Где т не там я рожаю )
Все в 6 роддом, велкам))))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Мне так 2 раза машину били, один раз без меня оформили все. А второй раз деньги отдали, тк водитель газели, не заметил припаркованную машину и скрылся с места дтп.
меня однажды поцарапал парень, тоже позвонил и сказал. не позвонил бы, я б и не увидела. тысяч 12 получили... но думаю, что он мог просто камер испугаться, там все ими истыкано
 Сообщение от PuzoMama
Я тоже задыхаюсь. Даже лёжа иногда. Терапевт говорила, что это может давать недостаток железа [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я и до Б лежа ловила подобные приступы. щас только одышка.
Может, потому что рано пока? Мне ж вот-вот уже. Хотят, чтоб в роды с хорошими анализами вступила
так у меня лейкоциты повышены фиг знает с какой недели... а в роды я могу вступить в любой день. у меня 37.2
-
Наш человек
Все в 6 роддом, велкам))))
нет, спасибо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Крутяк. Обмыв наверное вообще супер удобно. Хочу сушку попробовать)))
Я первым делом обмыв попробовала. Мягенькая тёпленькая водичка, прямо втудой)))) недурственно. Завтра что-нибудь новенькое попробую. Буду растягивать развлечение)))