|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне банально ношпу отказались ставить типа роды только начались а ты терпеть не можешь уже.щамуколем и все остановится . ..а у меня небо в алмазах уже))) и раскрытие ого го....в этот раз я быстро отстрелялась)) в 19 клизма, в 23 Даня уже на руках)
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется за деньги сейчас можно все [emoji849]
Не уверена. Желание пациента должно хоть в какой-то мере совпасть с мнением врача
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Я вот думаю, было бы мне менее больно, если бы я знала, что есть ради кого мучиться? Потому что ближе к финалу даже под эпидуралкой было больно так, что я пыталась дышать или потом петь как учили на курсах, а вырывался только звериный вой. И это я полностью все осознавала, думала что смогу терпеть, ага, наивная. Так что в какой-то мере я рада что мне Ее поставили, иначе наверно тронулась бы от боли.
Ну в такой ситуации конечно по-другому все
-
Наш человек
Кто сталкивался, помогите))) наша красная шея на следующий день после судокрема стала нормального цвета, но начала шелушиться. В этот вечер после купания намазала совсем чуть-чуть бепантенрм, чтоб шелушение ушло. Сегодня утром вместо шеи обратно малиновое пятно. Судокрем с утра не помогает, мелочь нервная, не спит почти, но не орет особо. Аквариум Ее удовлетворяет. Может уже антигистаминные дать? Это же не может быть инфекция?
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Мне банально ношпу отказались ставить типа роды только начались а ты терпеть не можешь уже.щамуколем и все остановится . ..а у меня небо в алмазах уже))) и раскрытие ого го....в этот раз я быстро отстрелялась)) в 19 клизма, в 23 Даня уже на руках)
А зачем тебе нужна была ношпа? [emoji848] мне ее кололи, больнючая такая, скотина, но я поняла, что она для раскрытия.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не уверена. Желание пациента должно хоть в какой-то мере совпасть с мнением врача
Ну, надеюсь, что они совпадут. По крайней мере, в прейскуранте 10 рд эпидуралка есть [emoji849]
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Кто сталкивался, помогите))) наша красная шея на следующий день после судокрема стала нормального цвета, но начала шелушиться. В этот вечер после купания намазала совсем чуть-чуть бепантенрм, чтоб шелушение ушло. Сегодня утром вместо шеи обратно малиновое пятно. Судокрем с утра не помогает, мелочь нервная, не спит почти, но не орет особо. Аквариум Ее удовлетворяет. Может уже антигистаминные дать? Это же не может быть инфекция?
Я пропустила, вы у аллерголога были? Нам адвантан в похожей ситуации прописывали, но это крепкая штука, гормональная. Помогает здорово, но могут быть побочки((
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Я пропустила, вы у аллерголога были? Нам адвантан в похожей ситуации прописывали, но это крепкая штука, гормональная. Помогает здорово, но могут быть побочки((
Педиатр считает, что это контактное что-то, типа от потница и на массаже натерли. Я думаю, что это нас детский крем с зайчиком, с которым массаж делали, подкосил.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ну, надеюсь, что они совпадут. По крайней мере, в прейскуранте 10 рд эпидуралка есть [emoji849]
Там много чего есть. Надеюсь тебе из их списка мало что пригодится
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Педиатр считает, что это контактное что-то, типа от потница и на массаже натерли. Я думаю, что это нас детский крем с зайчиком, с которым массаж делали, подкосил.
Мож банеоцином присыпать?
Сообщение от Njutochka
Там много чего есть. Надеюсь тебе из их списка мало что пригодится
Надеюсь только платная палата.