|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Пышка18
У меня после продукции из отдела для диабетиков такооой вылет был. Я глазам не поверила. Теперь за километр его обхожу, одни соблазны там
Так там почитаешь состав - кукурузная мука, крахмал, фруктоза и много чего ещё. Но сахара нет, ага
-
Элита
Сообщение от Пышка18
У меня после продукции из отдела для диабетиков такооой вылет был. Я глазам не поверила. Теперь за километр его обхожу, одни соблазны там
Я тоже за километр,изучила состав,стало грустно за диабетиков,что под вывеской,якобы для них и их здоровья,скрывается просто жажда производителя наживиться.
Господи!Научи меня любить!
-
Кстати, про пюре. Я немного детского яблочного пюре без сахара добавляла в творог, чтоб не так противно было) Сахар нормально после этого, но эндркринолог все равно запретила. И пюре, и все производные...
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь знает, какие нормы по ГТТ на комсомола? А то сдала в Инвитро, и думаю, а может там нормы больше, чем надо..
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Кстати, про пюре. Я немного детского яблочного пюре без сахара добавляла в творог, чтоб не так противно было) Сахар нормально после этого, но эндркринолог все равно запретила. И пюре, и все производные...
Мне тоже категорично нет сказали, любое пюре(((
-
Ветеран
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Мне тоже категорично нет сказали, любое пюре(((
Интересно почему?
Я тоже купила для творога, но пока не решилась попробовать ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Интересно почему?
Я тоже купила для творога, но пока не решилась попробовать ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, просто принять как аксиому [emoji1787] пюре нельзя, хлеб с кашей нельзя.
Мне зато разрешили вот какую вкусняшку: смесь продаётся для смузи замороженная (клубника- ананас и ещё с манго), я ее взбиваю замороженную и добавляю немного молока , не больше 100 мл на 400 гр смеси. Получается как мороженное, очень вкусно.
Но я ее ем как основной приём пищи и колю на неё инсулин...
-
Элита
Девочки, привет!
Первый тощак сегодня делала, в восемь утра. Порадовал 4,4.
Не удержалась взяла глюк на работу, через час после завтрака (бутерброд - хлеб с отрубями + плавленый сыр +просто сыр и один сырник с чаем) 5.4
Обедала в кафе - суп со щавелем, сметана, ежики, греча с грибами и чай 5,6
Вечером перенервничала - на работе стресс, уже реально дни считаю до отпуска, неделя осталась а потом праздники и декрет.
Дома даже поревела, итого перед ужином 5,4 - через час после (макароны, запечённая индейка и соленый огурец ) - 6,2.
Вроде пока полет нормальный. Читаю топик уже с начала и теперь боюсь 30-32 недель
-
Активный участник
Сообщение от Пышка18
Я со своим эндокринологом пока не обсуждала пюре, но я и не пробовала ещё ни разу)
Пастилу купила, вчера есть не стала, побоялась под вечер. Сегодня затестю в перекус перед обедом)
-
Активный участник
Эля, отличный тощак 👍
А я с ужасом жду новогодних застолий и посиделок, буду ходить в гости со своими контейнерами с едой