|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Latent_blond
Я родила сегодня в Отта. Точнее, уже вчера. Все хорошо, слава Богу Очень внимательный и ответственный врач - Сергей Георгиевич Кучерявый, сразу приехал ранним утром, тк схватки начались ночью, и мы с мужем не успели приехать познакомиться с ним днем, как планировали. Все в процессе и по факту организовали, и знакомство состоялось уже в родильном зале)
Не судьба, значит, было с 1 роддомом, что поделать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
-
Элита
Про эту тетеньку анастезиолога много негатива в отзывах читала, причем не только на ЛВ
-
Активный участник
Спасибо!)
-
Элита
Сообщение от ЮлияХа
девочки, вопрос не по последней теме - кто тут делал ПКС? поделитесь! с октября общаюсь с врачом, с которой и рожать собиралась, и вот, уже на финише узнаю, что мне грозит ПКС. очень страшно, честно. спинаолку-эпидуралку нельзя, из-за позвоночника... как тут с анастезиологами?? может, поделитесь фамилиями или просто расскажете? только не пугайте, плиз...и так, самой, дико страшно((((((
У меня был Репников 11 лет назад, очень хороший дядечка, внимательный. А женщина мне за день до операции вопросы задавала. У врача спросите кто у вас будет, если плановое, дата же известна будет. Общий наркоз это не спиналка/ эпидуралка, еще надо препарат выбрать. У меня был в прошлый раз деприван вроде бы. Вот можно почитать о препаратах общего наркоза и выбрать.
http://naturalbirth.ru/public/epidur...-anestezia.php
La vita e bella
-
Элита
Сообщение от Листи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и малышику!
La vita e bella
-
Старожил
Сообщение от Latent_blond
Я родила сегодня в Отта. Точнее, уже вчера. Все хорошо, слава Богу Очень внимательный и ответственный врач - Сергей Георгиевич Кучерявый, сразу приехал ранним утром, тк схватки начались ночью, и мы с мужем не успели приехать познакомиться с ним днем, как планировали. Все в процессе и по факту организовали, и знакомство состоялось уже в родильном зале)
Не судьба, значит, было с 1 роддомом, что поделать.
Поздравляю! А расскажите, вы врача выбирали-договаривались? Сколько все это стоит?
-
Хранитель
Сообщение от Mariury
Моей подруге врач именно так и сказал, что снести его надо.
То же самое говорят и про Отта, и про Снегиревку. Причем сами врачи, которые там работают.
Девочки, ну как не быть там всякой заразе, если они работают с постоянным перегрузом. В августе койки стояли даже напротив душевой (практически рядом с сортиром). И , кстати, в перегруз всем давали бумажку подписать о сложной эпид. обстановке (не помню точно, как было сформулировано) и никто почему то не бежал роняя тапки.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от sveta_dasha
У меня было ЭКС (общий наркоз), сейчас ПКС. Анастезиолог мне показался тогда просто волшебником (1 раз был наркоз) отходняка от наркоза не было. Сейчас опять хочу общий наркоз, т.к. со спиной проблемы и боюсь мое сердце не выдержит (от страха) если я буду в сознании. Анастезиолога выбирать нельзя, кто будет в этот день дежурит, тот и будет
Сообщение от pochtenko
Мне делали просто эпидуралку в 1-х родах, я поняла, что вам нельзя, но вдруг пригодится, была женщина Лариса Альбертовна вроде, поставила мне так, что на меня не действовало, долго копошились с кем-то, как раз вторая тетя, говорила, что ей не нравиться что-то, а ЛА говорит, да нормально и в результате, все чувствовала, никакого облегчения, а дядю-анастезиолога, слышала многие хвалят!
Сообщение от Листи
Мне тоже светит ПКС. Наводила справки у самих врачей и акушерок, пока два раза лежала на сохранении. Все в один голос твердят, что Репников лучший. Это зав анастез отделения.
Сообщение от Листи
Про эту тетеньку анастезиолога много негатива в отзывах читала, причем не только на ЛВ
Сообщение от zesty
У меня был Репников 11 лет назад, очень хороший дядечка, внимательный. А женщина мне за день до операции вопросы задавала. У врача спросите кто у вас будет, если плановое, дата же известна будет. Общий наркоз это не спиналка/ эпидуралка, еще надо препарат выбрать. У меня был в прошлый раз деприван вроде бы. Вот можно почитать о препаратах общего наркоза и выбрать.
http://naturalbirth.ru/public/epidur...-anestezia.php
спасибо, девочки!
про Репникова поняла, про тетю тоже... а как быть,если я по договору с конкретным врачом буду (я так понимаю,она будет оперировать) и нельзя выбрать анастезиолога?...или правда можно по дате как-то ее попросить соориентировать?.... я ради хорошего анастезиолога готова плюс-минус в дате подвинуться, мне мое здоровье и здоровье малыша важнее дня рождения.... кто-то практиковал такое? и как вообще происходит "консультация с анастезиологом", если я с конкретным врачом по договору? я же буду с конкретным анастезиологом говорить? запуталась... боюсь, просто,что если скажу своей врачу "хочу с тем-то" - она меня пошлет куда подальше) или я неправа???
-
Старожил
Сообщение от ЮлияХа
спасибо, девочки!
про Репникова поняла, про тетю тоже... а как быть,если я по договору с конкретным врачом буду (я так понимаю,она будет оперировать) и нельзя выбрать анастезиолога?...или правда можно по дате как-то ее попросить соориентировать?.... я ради хорошего анастезиолога готова плюс-минус в дате подвинуться, мне мое здоровье и здоровье малыша важнее дня рождения.... кто-то практиковал такое? и как вообще происходит "консультация с анастезиологом", если я с конкретным врачом по договору? я же буду с конкретным анастезиологом говорить? запуталась... боюсь, просто,что если скажу своей врачу "хочу с тем-то" - она меня пошлет куда подальше) или я неправа???
Я думаю, это вам хорошую идею подали про день и про дежурства, и когда с врачом будете договариваться о выборе даты, думаю вполне реально спросить про возможность выбрать день, когда будет определенный анестезиолог
-
Элита
Мне моя сказала, что когда будем дату конкретную назначать, она подведет меня к нему, ну а дальше как сама договорюсь. Не должна врач послать с просьбой познакомить. ПКС тем хорош, что его в обычное время дежурств ставят. Договориться всегда можно ИМХО. Вот только бы раньше срока сама кроха не решила появляться.