|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Народном (извините, что не по теме, но товар аналогичный) Милка Дарк Молочный по 29,90 и куча разного Липтона в пирамидках по 29,90, пакетики по 19,90. Сроки нормальные.
Откуда такая разница в ценах?
-
Злыдня и вредина
и черный Милка тоже по 29
-
с орбиты
 Сообщение от N@tty
и черный Милка тоже по 29
Наташ,а какой черный? Только Дарк Милк видела.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
Простите мою дремучесть, настоящий- это какой?)Да многие производители так делают.
Хотела тут сметану простоквашино на топлёном что-то там купить, попробовать. Ценник в принципе адекватный стоял, акционный. А вес глянула. Ни 330 и даже ни 315гр, а целых 280! О, как. Поставила обратно.
Они, по-моему, сразу с таким весом эту сметану выпустили.
Вообще, тоже бесит, конечно, тогда бы уж стаканчики делали поменьше.
-
Хранитель
По маслу на горячей линии написали, что количество товара ограничено и мы не можем гарантировать его наличие))) мол, читайте листовки, там это написано))
-
Хранитель
 Сообщение от Andre®
По маслу на горячей линии написали, что количество товара ограничено и мы не можем гарантировать его наличие))) мол, читайте листовки, там это написано))
Масло-то хоть хорошее, стоит гоняться за ним? Обычно беру вкуснотеево по акциям.
-
Активный участник
Вчера купила серые и черные элегантные перчатки по 29 р. Некоторые по 99 р - есть выбор. Очень толстые двухслойные - по 69р. Спасибо, Перекресток!
Геймер-цицероид 15.08.97 и лапапулечка 25.09.06
-
Хранитель
Я не могу никак застать буклетной туалетной бумаги, прям идея фикс у меня уже. Хожу с этим буклетом в сумке. Которая just 1, большая упаковка. Постоянно "товар в пути".
-
Хранитель
 Сообщение от Jane K
Я не могу никак застать буклетной туалетной бумаги, прям идея фикс у меня уже. Хожу с этим буклетом в сумке. Которая just 1, большая упаковка. Постоянно "товар в пути".
И я тоже хочу упаковку из 8 пачек и все тут! А теперь и масло еще)))
Some memories are best forgotten...

-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Масло-то хоть хорошее, стоит гоняться за ним? Обычно беру вкуснотеево по акциям.
А кто ж его знает? У нас так и лежит одинокая пачка за 150, думаю, может, взять, чтобы понять, стоит ли оно того ажиотажа))
Some memories are best forgotten...