|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Блин..глаза заболели 
не читайте совеццких))))))
это редко встречающийся симптом.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
крылья ночи
У моих троюродных братьев пневмония - один в Мск, другой в Спб. Анализы на корону делать не стали, врачи говорят нет необходимости. Оба в больницах.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
отрожалась уже 
Опрометчиво. Тут эпидемия за эпидемией а у вас перебои с поставками промывающих средств.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мелкий Танк
Все нипочем нашим 
Надеются,что их обратно не впустят
-
Наш человек
 Сообщение от Livеsеy
ну это если он чихнет вам в глаз 
Без разницы куда кто чихнет. Маска нужна больному, здоровому она не поможет никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
ну если так рассуждать, то ничего нельзя
у моего папы был токсичный гепатит от парацетомола... он его больше не пьет
Ну анальгин не просто так запрещен в других странах.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
не читайте совеццких))))))
это редко встречающийся симптом.
я вообще была спокойна) до вчерашнего дня.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
У моих троюродных братьев пневмония - один в Мск, другой в Спб. Анализы на корону делать не стали, врачи говорят нет необходимости. Оба в больницах.
О, ничего себе, одновременно! А как лечат антибиотиками? А почему не стали , потому что на антибиотик сразу ответ организма был?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Они же обязаны тестировать все пневмо 
Здоровья Вашим родным!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
крылья ночи
 Сообщение от Агапи
О, ничего себе, одновременно! А как лечат антибиотиками? А почему не стали , потому что на антибиотик сразу ответ организма был?
Про того, который в Питере знаю только, что пять дней держалась высокая температура. Это все мои сведения.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.