Страница 3022 из 3441 « Первая 20222522292229723012301830193020302130223023302430253026303230723122 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

После моей бессоницы в беременность мне даже жаловаться не на что!!)

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мне, видимо, расплата за то, что хорошо спала всю беременность))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « А пол кило это разве мало?) Или ты... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я владею собой, положила в тарелочку грамм 200 и хватит
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А пол кило это разве мало?) Или ты владеешь собой и пол кило за раз не съедаешь?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для valeria777 , на сообщение « я пробовала, 5 минут лежит, не спит,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я пробовала, 5 минут лежит, не спит, болтает руками ногами, потом орет(
    нам даже родители привезли для балкона еще мою ! коляску, качается хорошо, но я не понимаю как происходит это "укладывание на балконе"... сестру как-то просто клали и она спала, а у меня тут танцы с бубнами, и без толку
    А вообще как засыпает? Мой спит на балконе в переноске. Засыпает на кровати у груди, потом перекладываю. Всё наладится. Сама жду режима)) с первым ребёнком первое подобие режима появилось в 3 месяца, когда к 11:30 стали ходить на массаж в пк. Дочка стала засыпать в коляске по пути в пк. Когда курс массажа закончился, оказалось, что если просто одеть её и выложить на балкон, то она уснет сама без груди. Сейчас сын пока в 99% засыпает при кормлении. Режим самозасыпания у нас отсутствует.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки)) а мой засыпает в 11-12 ночи и спим до 10 утра с ним только раз или 2 просыпается около 5 утра) я ему сисю в рот и усыпаю сразу ))) даж не знаю как он там и ск ест)

6. ответ для weda , на сообщение « У меня по-другому, просыпаемся в 8,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня по-другому, просыпаемся в 8, провожаем папу, я завтракаю, она в шезлонге. Потом тусим до 9.30 и ложимся спать. В 11 просыпаемся, кормимся, тусим, собираемся и к 13-14 уходим гулять часа на 3 сна.
    Если надо, то я не сплю с утра, а дитё спит в машине.
    Или так[emoji3]
    Но днём я иногда хочу поспать, утром ещё не хочется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки)) а мой засыпает в 11-12 ночи и... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ой и не говори!
    По сравнению с б заскоками по сну-сейчас просто кайф!
    Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки)) а мой засыпает в 11-12 ночи и спим до 10 утра с ним только раз или 2 просыпается около 5 утра) я ему сисю в рот и усыпаю сразу ))) даж не знаю как он там и ск ест)
    Вот моя девочка сейчас после ванны вырубилась. Утро у нее наступит ближе к 12 дня. Ночью первый раз покушать попросит в 3-4 утра, а дальше не помню[emoji16]

Активный участник Аватар для Тианочка

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Научите, как гулять с коляской ходить
    в первый дневной сон я успеваю позавтракать, потом пол дня в кровати с сиськой, затем малыш вырубается наконец - часов в 15-16, и я вырубаюсь вместе с ним.. постоянно спать хочется.
    ну а дальше уже вроде поздно да и опять висим на сиське..
    чувствую себя недомамой моя жизнь проходит в кровати, завтра сестра приедет погулять, хоть дома уберусь
    Напишу свой день многодетной мамаши с разницей в возрасте 2 и 3 года между детьми, без сада, бабушек, нянь 💪🏻
    Я завтракаю иногда с ребёнком на руках, моюсь, пока он в люльке спит под шум воды прямо в ванной комнате (Люлька - tiny love переносная) иногда приходится вылезать из душа и пихать ему в рот потерянную соску, гуляю целый день с 12 до 19 часов с коляской и ещё двумя детьми. Обедаем в кафе плюс с собой иногда беру фрукты для перекуса. Старшего веду на теннис до обеда (1,5 часа), дальше на капоэйру (1час), среднюю с июня на танцы буду водить, везде пешком, с коляской. Пока один ребёнок на занятиях, с другими гуляю в парке или на пляже (я из Сестрорецка). С собой у меня всегда пакет одежды для старших, вода, салфетки влажные, памперсы, соски, накладки на грудь, вся моя одежда с секретами для кормления, кормлю на лавочках, есть платок, чтобы спрятать этот процесс. Стараюсь гулять с другими мамами, чтобы дети играли вместе, а мы общались. То есть я практически живу на улице и мне так легче, благо - тепло. Ужин готовим вместе или по очереди, убираюсь по мере сил, уже думаю об аутсорсинге для уборки, но денег жалко)

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ой и не говори!
    По сравнению с б заскоками по сну-сейчас просто кайф! Вот моя девочка сейчас после ванны вырубилась. Утро у нее наступит ближе к 12 дня. Ночью первый раз покушать попросит в 3-4 утра, а дальше не помню[emoji16]
    тоже вырубается сразу после ванны!
    и я плохо помню ск раз он просыпается)))) тьфу тьфу боюсь сглазить такие шикарные ночи..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас примерно так: около 7 Ульяна ест, потом я иду гулять со старшей собакой, дети на дремлющем папе. Прихожу, готовлю Варе, себе, мужу завтрак - всем разное [emoji23] кормлю Варю, себя. Ульяна может или спать, или в шезлонге. Дальше процесс сборов на погулять, может растянуться на час, если скоро кормление. Все же стараюсь кормить дома, тк делаю это лежа, и выходим гулять часов до 12. Обед у всех, укладывания поочередно спать, если повезёт, то у мамы есть 5-минутка своего времени на полежать кверху пузом в обнимку с собаками и черешней)) после дневного сна старшей до 16-17 о 2 прогулке я даже не думаю. Может папа выползти, но редко. Если остаёмся дома на все утро, то мелкая спит на балконе.
    Вспоминаю, как я могла спать параллельно со сном Вари, когда она была одна, вот оно - счастье то)
    В будни старшие утром на муже. Он встаёт сам, будит их, делает всем завтрак. Я сплю, если Владик спит.
    Чаще вместе встаём.
    В выходные я раньше встаю. Завтрак делаю себе и по ситуации всем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3022 из 3441 « Первая 20222522292229723012301830193020302130223023302430253026303230723122 Последняя »