Страница 3022 из 3174 « Первая 20222522292229723012301830193020302130223023302430253026303230723122 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Просто пишут такое разное, что спина... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Просто пишут такое разное, что спина потом болит, ноги ломит, хвост отваливается. Врач в жк ехидно сказала, что можно сделать ее по желанию, но неизвестно как это отразится на ходе родовой деятельности. Отзыв один прочитала, что у девушки ребёнок инвалидом остался ибо она ничего не чувствовала на потугах, и не знала когда и не могла тужиться. Короче как обычно из 20 хороших отзывов один плохой и он накладывает отпечаток.
    Ну по части ребёнка после родов ничего сказать не могу. Про сами роды. Эпидуралку мне поставили на раскрытии около 5. До 9 добавляли. Первые час-полтора действовала хорошо, организм не обездвижен, но чувствительность сильно ниже, схватки идут, но как первая по ощущениям, как первый день М. Потом наступил момент, когда она действовать перестала в принципе, чувствовала все. На потугах лично я перестала понимать разницу между схваткой и перерывом, был сплошной коридор боли. Акушерка просит тужиться на схватке, а я не понимаю когда она. Наверно если бы ребёнок был жив, то стоял бы аппарат и он схватки фиксирует, так что живого ребёнка тужила бы на схватках, а так туьжилась и все. Ребёнок был маленький, вышел легко. Потом когда зашивали, в тот же катетер давали обезболивающее, удобно, а то кто-то писал, что саму промежность лидокаином обкалывали, мне кажется это тоже больно. Спина не болела вообще! Руки не болели! После анестезии на КС спина в том месте ныла недели две, сейчас не болит и не вспомню где именно ставили

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ты уже сама настроена на ЕР? Молодец, какая ты гибкая! Помню, читала, что вы уже умнички вроде перевернулисьУ меня подруга с ЕР только, она то и рекомендовала очень.Типа с ними именно хоть впервые ощутила или наблюдала что ли радость и счастье при родах. Правда она в Америке рожала
    Так ребёнок перевернулся, мне больше не на что себя настраивать) кс по желанию никто делать не будет.
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    У меня сестра во Владимире рожала ер с Эпи, там всем первордяшим добровольно принудительно делают...самые первые и долгие да действует, поспать можно но вот когда перед потугами и потуги и стол то уже все ощущаешь
    Как везде все по разному. У меня сестре не стали делать, типа итак родовая деятельность не особая, так что нефик.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ну по части ребёнка после родов ничего сказать не могу. Про сами роды. Эпидуралку мне поставили на раскрытии около 5. До 9 добавляли. Первые час-полтора действовала хорошо, организм не обездвижен, но чувствительность сильно ниже, схватки идут, но как первая по ощущениям, как первый день М. Потом наступил момент, когда она действовать перестала в принципе, чувствовала все. На потугах лично я перестала понимать разницу между схваткой и перерывом, был сплошной коридор боли. Акушерка просит тужиться на схватке, а я не понимаю когда она. Наверно если бы ребёнок был жив, то стоял бы аппарат и он схватки фиксирует, так что живого ребёнка тужила бы на схватках, а так туьжилась и все. Ребёнок был маленький, вышел легко. Потом когда зашивали, в тот же катетер давали обезболивающее, удобно, а то кто-то писал, что саму промежность лидокаином обкалывали, мне кажется это тоже больно. Спина не болела вообще! Руки не болели! После анестезии на КС спина в том месте ныла недели две, сейчас не болит и не вспомню где именно ставили
    Ох. Прям не знаю че делать. Наверное буду ориентироваться на месте, как там пойдёт.
    Я - Оля

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Просто пишут такое разное, что спина... »
    Элита Аватар для grid girl

Просто пишут такое разное, что спина потом болит, ноги ломит, хвост отваливается. Врач в жк ехидно сказала, что можно сделать ее по желанию, но неизвестно как это отразится на ходе родовой деятельности. Отзыв один прочитала, что у девушки ребёнок инвалидом остался ибо она ничего не чувствовала на потугах, и не знала когда и не могла тужиться. Короче как обычно из 20 хороших отзывов один плохой и он накладывает отпечаток.
    я прям благодарна тому кто эа изобрел, ставили на 5 см, ибо сил просто даже говорить не было и я поспала и через 2 часа приступили к делу, я чувствовала схватку, как давление чтоли, говорила врачу и мы тужились, а когда заканчивать мне говорили они уже, последствий не было. Всякое бывает и пусть у тебя пройдет всё отлично и так как ты хочешь@@@@@
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Так ребёнок перевернулся, мне больше не на что себя настраивать) кс по желанию никто делать не будет.

Как везде все по разному. У меня сестре не стали делать, типа итак родовая деятельность не особая, так что нефик.

Ох. Прям не знаю че делать. Наверное буду ориентироваться на месте, как там пойдёт.
    Не знаю как сейчас, а три года назад для ЭА надо было показания. Просто по желанию не ставили. Мне поставили из-за высокого давления, если бы не давление, рожала бы как есть не взирая на адскую боль.

с орбиты Аватар для Natalya81

Оль, я когда читала, меня больше волнует что ре это вредно, тк мама обезболена и перестают выделяться какие-то гормоны чтоб ре тоже передалось типа анестезии и ему полегче бы было. Это корявый пересказ

Но мне судить сложно, я с раскрытием 7см приехала и не долго мучалась)))

Короче, в теории, я против эпидуралки

Наш человек Аватар для люпка

Люпка давала координаты. Ю штанов вроде
    Юшманов. Он отличный.
    Ване вмятину на голове убрал. В своё время Даньке здорово помог - ээг стала хорошие волны показывать. Но да, это дорого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, а где можно сдать мочу, чтоб... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно сдать мочу, чтоб нормально анализ сделали?
    Сдаем второй раз в инвитро и второй раз у димы белок в моче(((
    Где-то читала, что в инвитро очень часто его находят, хотя вроде как нет его. Говорят они как то "криво" делают этот анализ.
    Вот и думаю толи перепроверять еще где то или сразу записывать Диму к врачу. Вот только какому?
    Урологу или кому?
    Медлаб? Или центр доказательной медицины?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оль, я когда читала, меня больше... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, я когда читала, меня больше волнует что ре это вредно, тк мама обезболена и перестают выделяться какие-то гормоны чтоб ре тоже передалось типа анестезии и ему полегче бы было. Это корявый пересказ

Я вот думаю, было бы мне менее больно, если бы я знала, что есть ради кого мучиться? Потому что ближе к финалу даже под эпидуралкой было больно так, что я пыталась дышать или потом петь как учили на курсах, а вырывался только звериный вой. И это я полностью все осознавала, думала что смогу терпеть, ага, наивная. Так что в какой-то мере я рада что мне Ее поставили, иначе наверно тронулась бы от боли.

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оль, я когда читала, меня больше... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Да, я читала, что типа мама особо ничего не чувствует и ребёнку больно за двоих. И мне кажется, что это бред [emoji849]
    Я приехала просто с мягкой шейкой, и прочувствовала все от и до. И это спасибо врачихе, которая явно зассала, увидев заключение Бобра, и убыстряла мои роды как могла [emoji1]
    Я - Оля

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Не знаю как сейчас, а три года назад... »

Не знаю как сейчас, а три года назад для ЭА надо было показания. Просто по желанию не ставили. Мне поставили из-за высокого давления, если бы не давление, рожала бы как есть не взирая на адскую боль.
    Мне кажется за деньги сейчас можно все [emoji849]
    Я - Оля

Страница 3022 из 3174 « Первая 20222522292229723012301830193020302130223023302430253026303230723122 Последняя »