|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
что такое фторлак? Никогда не делала чистку
мужчины тоже ходят на бодибаланс?)))
когда персоналка , Мария?
-
-
Старожил
смешно. "Гад" зато насладился своим совершенством сполна
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Еле перечитала все . Девочки, в поатьях, джинсах, кедах, шпильках-все супер!!!
Ухайдакалась в зале дальше некуда-вечером напишу что делала.
Поехала превращаться в блондинку( ну почти блондинку ) , не знаю, что мне там мастер накреативит-дала ей картбланш .пожелайте удачи
удачи!
Мне тут мастер "накреативила" я проходила 2 дня как иванушка дурачок и пошла стричься коротко теперь даже нравится
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
а я фся ф прыщах и голова болит ужасно
и еще я жирная
и красавчиков рядом нет
Зато муж "отличился" купил себе новый одеколон, как у дочкиного тренера (не спецом конечно, он то и понятия не имеет какой у того одеколон) И вот я сижу весь день и у меня когнитивный диссонанс, я очень ассоциирую людей и ситуации с ароматами. Вот теперь боюсь мужа не его именем назвать
нет Женя, однозначно с этим надо что то делать а то жизнь пройдет мимо))))) Если уж ты знаешь и запомнила как пахнет тренер в бассейне!!!! чем они вообще в бассейне могут пахнуть?) Хотя может если закрыть глаза и с этими духами - то гештальд сам закроется?)))
-
Старожил
Мне на стильных девушках очень нравятся короткие стрижки На себе не вижу, а вообще - очень-очень
-
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от svn
Девушки, извините за глупые вопросы.
Изучаю статьи по ссылкам на первой странице. Дошла до аЦЦкого вреда фруктозы. Я не понимаю: то есть фрукты есть вредно? Надо себя и в какой-нибудь вишне-черешне сильно ограничивать?
Второе. Прочитала, что лучший (по полезности, точнее, менее вредный) сахарозаменитель - стевия. Это так? Если так, то где и какую надо брать?
Третье. Прочла в ваших рецептах про изолят. Где (и какой, если он разный) берут? И что про него надо почитать?
Поедая фрукты/сухофрукты килограммами ждать похудения странно) А то ведь многие думают что отказавшись от куриной ножки в пользу свежевыжатого сока они худеют и наполняются здоровьем) Но если нет каких то сильных проблем- то и совсем ограничивать не надо, разумные количества) а про фруктозу- просто не стоит ее использовать как сахарзам. Стевию беру в отделе диабетиков, в баночке. И фитпарад мы тут все юзаем.