1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

что такое фторлак? Никогда не делала чистку

мужчины тоже ходят на бодибаланс?)))
    когда персоналка , Мария?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Еле перечитала все.
    Девочки, в платьях, джинсах, кедах, шпильках-все супер!!!
    Ухайдакалась в зале дальше некуда-вечером напишу что делала.
    Поехала превращаться в блондинку( ну почти блондинку) , не знаю, что мне там мастер накреативит-дала ей картбланш .пожелайте удачи

Старожил Аватар для vanvin

смешно. "Гад" зато насладился своим совершенством сполна

4. ответ для Спица , на сообщение « Еле перечитала все. Девочки, в... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Еле перечитала все . Девочки, в поатьях, джинсах, кедах, шпильках-все супер!!!
    Ухайдакалась в зале дальше некуда-вечером напишу что делала.
    Поехала превращаться в блондинку( ну почти блондинку) , не знаю, что мне там мастер накреативит-дала ей картбланш .пожелайте удачи
    удачи!
    Мне тут мастер "накреативила" я проходила 2 дня как иванушка дурачок и пошла стричься коротко теперь даже нравится

>>>>>Зато муж "отличился" купил себе новый одеколон, как у дочкиного тренера (не спецом конечно, он то и понятия не имеет какой у того одеколон) И вот я сижу весь день и у меня когнитивный диссонанс, я очень ассоциирую людей и ситуации с ароматами. Вот теперь боюсь мужа не его именем назвать >>>>>>
    - Это сильно Потом не объяснить, что это всего лишь ароматом навеяло

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    а я фся ф прыщах и голова болит ужасно
    и еще я жирная
    и красавчиков рядом нет

Зато муж "отличился" купил себе новый одеколон, как у дочкиного тренера (не спецом конечно, он то и понятия не имеет какой у того одеколон) И вот я сижу весь день и у меня когнитивный диссонанс, я очень ассоциирую людей и ситуации с ароматами. Вот теперь боюсь мужа не его именем назвать
    нет Женя, однозначно с этим надо что то делать а то жизнь пройдет мимо))))) Если уж ты знаешь и запомнила как пахнет тренер в бассейне!!!! чем они вообще в бассейне могут пахнуть?) Хотя может если закрыть глаза и с этими духами - то гештальд сам закроется?)))

Мне на стильных девушках очень нравятся короткие стрижки На себе не вижу, а вообще - очень-очень

8. ответ для vanvin , на сообщение « :) смешно. "Гад" зато насладился своим... »
    Хранитель

Девушки, извините за глупые вопросы.
    Изучаю статьи по ссылкам на первой странице. Дошла до аЦЦкого вреда фруктозы. Я не понимаю: то есть фрукты есть вредно? Надо себя и в какой-нибудь вишне-черешне сильно ограничивать?
    Второе. Прочитала, что лучший (по полезности, точнее, менее вредный) сахарозаменитель - стевия. Это так? Если так, то где и какую надо брать?
    Третье. Прочла в ваших рецептах про изолят. Где (и какой, если он разный) берут? И что про него надо почитать?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    нет Женя, однозначно с этим надо что то делать а то жизнь пройдет мимо))))) Если уж ты знаешь и запомнила как пахнет тренер в бассейне!!!! чем они вообще в бассейне могут пахнуть?) Хотя может если закрыть глаза и с этими духами - то гештальд сам закроется?)))
    да уж определенно что то придётся теперь делать, раз уж вселенная такие знаки шлёт надо в сексшопе повязку на глаза купить и наверное беруши

Я думала тренеры бассейна должны пахнуть хлоркой А вот хренасдва!

Ну что я могу поделать, у меня такой нос, знакомые ароматы меня мигом могут "вернуть" в другое время и место. Иногда это очень не удобно , а иногда прикольно. Я из поездок привожу духи, и они навсегда ассоциируются с теми местами где я их купила и первый раз попробовала.

10. ответ для svn , на сообщение « Девушки, извините за глупые вопросы.... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Девушки, извините за глупые вопросы.
    Изучаю статьи по ссылкам на первой странице. Дошла до аЦЦкого вреда фруктозы. Я не понимаю: то есть фрукты есть вредно? Надо себя и в какой-нибудь вишне-черешне сильно ограничивать?
    Второе. Прочитала, что лучший (по полезности, точнее, менее вредный) сахарозаменитель - стевия. Это так? Если так, то где и какую надо брать?
    Третье. Прочла в ваших рецептах про изолят. Где (и какой, если он разный) берут? И что про него надо почитать?
    Поедая фрукты/сухофрукты килограммами ждать похудения странно) А то ведь многие думают что отказавшись от куриной ножки в пользу свежевыжатого сока они худеют и наполняются здоровьем) Но если нет каких то сильных проблем- то и совсем ограничивать не надо, разумные количества) а про фруктозу- просто не стоит ее использовать как сахарзам. Стевию беру в отделе диабетиков, в баночке. И фитпарад мы тут все юзаем.

Страница 3022 из 8064 « Первая 2022252229222972301230183019302030213022302330243025302630323072312235224022 Последняя »