|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сделала КТГ, доплер и рубец посмотрели- отпустили до 25. Буду надеяться, что доча раньше не попросится. Пусть уже планово все будет
-
Ветеран
 Сообщение от gnomik812
И я!!! У Вас когда пдр?
пока на 6 сентября ориентируемся)) А у Вас?
 Сообщение от ♥ LOlik ♥
всем добрый день!
мы родились 13.06 в 9-ке на СР, 2650, 49, мальчик, с бригадой Зоз Н.Б. и Ганина Н.В., ЭКС.
Здорово, поздравляю!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от mastisha
Подскажите, кто ходил на курсы при РД как вам они, понравились? Говорят, что почти не учат дышать, технике не уделяют внимание.
Курсы неплохие, но то, что дышать не учат - это правда. Просто подробно рассказываюто всех этапах родов, какие процедуры могут делать, какие могут быть сложности. Один раз скажут как дышать, но никаких тренировок нет. Есть занятия с психологом, акушеркой, неонатологом, юристом, анестезиологом. Достоточно общая информация, но приятная атмосфера.
-
Участник
Девочки, а кого-то скорая с договором везла в 9-ку с Севера? Вот-вот рожать, боюсь, что роды начнутся, когда муж на работе. И не могу решить, как лучше добираться до роддома. Акушерка сказала, что были случаи, когда скорая отказывала привозить пациенток, предлагая только дежурный роддом.
-
Элита
 Сообщение от olchik001
пока на 6 сентября ориентируемся)) А у Вас?
Здорово, поздравляю!!!!!!
8 сентября Но это 40 недель, я надеюсь родить раньше)))) Дочку в 38 родила. А Вы уже встречались с Сергеевым? Он меня только по тел пока записал
-
Элита
 Сообщение от Mia_01
Девочки, а кого-то скорая с договором везла в 9-ку с Севера? Вот-вот рожать, боюсь, что роды начнутся, когда муж на работе. И не могу решить, как лучше добираться до роддома. Акушерка сказала, что были случаи, когда скорая отказывала привозить пациенток, предлагая только дежурный роддом.
Я поеду с севера и это моя фобия Но если договор на руках, как не повезут то?...
-
Активный участник
 Сообщение от ♥ LOlik ♥
всем добрый день!
мы родились 13.06 в 9-ке на СР, 2650, 49, мальчик, с бригадой Зоз Н.Б. и Ганина Н.В., ЭКС.
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам за наше спасение и последующую заботу!!!
Здесь действительно как в санатории. 
Кормят 5 раз, для мужей - обед и ужин. Но еды столько, что все равно остается. ))))
Весь персонал заботливый, все всегда подскажут, помогут, если возникают вопросы (а у меня вопросов очень много, потому что стала мамой в первый раз).
Сейчас еще лежим на 1-ом этаже, СР, выписка будет не ранее пятницы, т.е. получится, что побудем здесь в целом дней 9 для контроля.
Девочки, на СР есть все из необходимых вещей для мамы и малыша, но напишу список того, что было взято из дома и облегчило мне пребывание здесь.
Список очень субъективный, поэтому кому как удобней.
Итак, лучше взять с собой доп-но (этого здесь нет):
- влажную туал. бумагу
- влаж. салфетки для малыша
- прокладки Tena Lady (1 уп., на первые 2 дня)
- трусики Molipants
- крем для сосков Purelan
Поздравляю с рождением сыночка здоровья вам и много молочка!!! Вы такие мааааленькие)))
У нас с вами был один пдр 08.06 , а в результате почти месяц разницы у деток))) тк мы родились 19.05 , 2830 гр и 50 см- отошли зеленые воды и в результате было тоже экс. А еще получилось что Зоз вроде уже была в отпуске ( хотя официально говорили что она с 20.05) ,я позвонила Ганиной и она вызвала замену которую Зоз мне озвучивала- Нечаеву.
Кстати, хочу сказать, что ни одного грубого слова от нее не услышала, наоборот она была оооч спокойна, разговаривала тихим голосом и я ничего плохого вообще сказать не могу! Шов мне отличный сделала, тонюсенький лежала тоже на 1 этаже ( хотя думала что буду на 2 ом), все понравилось! Рд оч хороший! Единственное, уж очень настойчиво втюхивают смесь и внушают про недокорм(((
-
Элита
 Сообщение от Mia_01
Если заключен официальный договор, то не имеют права предлагать другой роддом. Если договора нет, а еть только предварительное соглашение и роды начались раньше срока, то скорая везет в ближайший,
где есть места.
ЗЫ. В крайнем случае - дайте на лапу водителю.
-
Элита
 Сообщение от Sashasht
Единственное, уж очень настойчиво втюхивают смесь и внушают про недокорм(((
А кто неонатолог?
-
Наш человек
 Сообщение от Redish
С рождением вас!
На каком сроке сынуля решил появиться на свет?
Не подскажите какую анастезию делали?
спасибо большое!!!
срок был 40+1
анастезия - эпидуралка (кололи до операции и всю ночь после, благодаря этому я хоть поспала) + общий
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------