|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nbik16
ух,девочки,ну и зима этим летом удалась на славу!  
Эля,с десяточкой вас!  молодцы какие мальчики))) но,чур,не драться 
Таня,смешные какие))горшок им понравился?)) здорово же,на памперсах сэкономишь))
выздоравливай быстрее,спина,зараза,дело такое,береги себя!
Аленочка,нет слов!  может в церковь сходить,исповедаться и помолиться?
за Сашеньку очень рада,молодец! 
да,ламинат скользкий. мы просто мягкий пол купили и застелили всю комнату,гдн они ползают и встают. так хоть упадут,но пол-то амортизирует,а на ламинат больно. да и скользко им вставать
Горшок только начали по настоянию няни. На буднях пока мы на работе они снимают памперс и ходят в трусиках и писаются - она даёт им понять что в штаны фурчит неприятно и айайай. Высаживает. Я на такое не готова со спиной - одеваю трусики памперс но постоянно высаживаю и восторгаюсь когда получилось . Но совсем мы недавно начали
Сначала боялись - мы сразу отступились стали туда игрушки складывать и на голову одевать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
У нас ламинат только в коридоре. Не скользит.
Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и успешную операцию. Крепись мать. Тяжело когда серьезно болеют близкие. Сил тебе, в первую очередь моральных.
А про отравление. Я несколько лет назад поела сметану в жару. Сроки хранения были в норме. Но как мне объяснил врач видимо все же жара сделала свое дело. И на поверхности сметаны развились бактерии. На вкусе это не отразилось, а вот я чуть не померла. Меня тошнило три дня, практически не рвало, ну и панос. Дорого мне тогда обошлось лечение. Неделю вылезала.
с тапка
спасибо на добром слове Эля!)))
вроде все в холодильнике было. но кто его знает,как та же сметана (ну ладно,она была герметично запакована,на нее слабое подозрение) и творог(а вот он как раз в пакете был,развесной) хранились в магазине. пока это они от расфасовки до холодильника дошли....вполне может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Нам сегодня 10 месяцев!!!
Пацанов стало невозможно оставлять поиграть вдвоём. Раняют друг друга, а главное дубасят чем под руку попадётся. У Женьки два зуба, у Костика три. Уверенно ходят держась у опоры. Женька начал выпрашивать еду из моей тарелки. На днях Костик глядя в окно на веранде, а оно низко и под углом. Лицезрел дождь. И столько удивленных возгласов издавал. Мы на даче с конца мая, вчера приехали в город на пару дней. Спят на даче отвратительно. Стали кричать ночами. Прям орут!
На днях кормлю кашей пищат, я сказала Косте цыц, а он как начал ржать. Теперь безотказный способ рассмешить ребенка, говоришь цыц и он заливается.
Каждый день наслаждаюсь материнством, и удивляюсь чего я со старшим уставала и вообще загонялась?
с тапка
с 10-й вас
Танька 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
по ковру
только от гинеколога...месячные вызывать буду,пропали без вести((((((
ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришли В следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говорит: у вас маточная беременность А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец!  я в обмороке!
Так что пропажа месячных может закончиться по разному
Я - Лена

-
Старожил
 Сообщение от Мама Красопетки
ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришли  В следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говори: у вас маточная беременность  А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец!    я в обмороке!
Так что пропажа месячных может закончится по разному 
Круто! Поздравляю! Это ж счастье!!!Хорошо доносить! Дети это к деньгам))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришли  В следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говори: у вас маточная беременность  А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец!    я в обмороке!
Так что пропажа месячных может закончится по разному 
Где тут смайл падающий в обморок. Мать сил тебе и здоровья много!!! На такой героический шаг идёте
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Эпопея про месячные. После родов стали приходить сначала через 32-35 день. А потом вразнобой. На этот раз задержка. Сейчас пишу и смешно, а тогда было не до смеха. Должны были вот вот прийти. С утра проснулась и сразу тошнота. Думаю с чего бы это? Голова болит. Вырвала. Задумалась. Беременна???? Через 10 минут снова тошнота и снова вырвала. Мысли были вот блин!!!! Проходит ещё 10 минут и снова тошнота и рвота. А месячных все нет... Полдня провалялась в кровати. Муж не пошел на работу. Возился с детьми. Тут ещё, все это видит мама и говорит мне: "да ты беременна!" Да я тут вообще чуть с ума не сошла! Блин какая беременность? Почему так рано??? Аааа. В панике так прошёл весь день. В ночи пришли месячные) ))) Счастью не было предела) ))))) Оказывается так мало надо)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришли  В следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говорит: у вас маточная беременность  А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец!    я в обмороке!
упала со стула  
Танька 
-
Ветеран
ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришли  В следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говорит: у вас маточная беременность  А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец!    я в обмороке!
Боже мой! Вот это да! Сил вам , крепчайшего здоровья!
А на ужи были? Плод...один?