Страница 3021 из 3774 « Первая 202125212921297130113017301830193020302130223023302430253031307131213521 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ух,девочки,ну и зима этим летом удалась на славу!
    Эля,с десяточкой вас! молодцы какие мальчики))) но,чур,не драться
    Таня,смешные какие))горшок им понравился?)) здорово же,на памперсах сэкономишь))
    выздоравливай быстрее,спина,зараза,дело такое,береги себя!
    Аленочка,нет слов! может в церковь сходить,исповедаться и помолиться?
    за Сашеньку очень рада,молодец!
    да,ламинат скользкий. мы просто мягкий пол купили и застелили всю комнату,гдн они ползают и встают. так хоть упадут,но пол-то амортизирует,а на ламинат больно. да и скользко им вставать
    Горшок только начали по настоянию няни. На буднях пока мы на работе они снимают памперс и ходят в трусиках и писаются - она даёт им понять что в штаны фурчит неприятно и айайай. Высаживает. Я на такое не готова со спиной - одеваю трусики памперс но постоянно высаживаю и восторгаюсь когда получилось . Но совсем мы недавно начали

Сначала боялись - мы сразу отступились стали туда игрушки складывать и на голову одевать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У нас ламинат только в коридоре. Не скользит.

Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и успешную операцию. Крепись мать. Тяжело когда серьезно болеют близкие. Сил тебе, в первую очередь моральных.

А про отравление. Я несколько лет назад поела сметану в жару. Сроки хранения были в норме. Но как мне объяснил врач видимо все же жара сделала свое дело. И на поверхности сметаны развились бактерии. На вкусе это не отразилось, а вот я чуть не померла. Меня тошнило три дня, практически не рвало, ну и панос. Дорого мне тогда обошлось лечение. Неделю вылезала.

с тапка
    спасибо на добром слове Эля!)))
    вроде все в холодильнике было. но кто его знает,как та же сметана (ну ладно,она была герметично запакована,на нее слабое подозрение) и творог(а вот он как раз в пакете был,развесной) хранились в магазине. пока это они от расфасовки до холодильника дошли....вполне может быть.

3. ответ для Татарка , на сообщение « Нам сегодня 10 месяцев!!! Пацанов... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 10 месяцев!!!
    Пацанов стало невозможно оставлять поиграть вдвоём. Раняют друг друга, а главное дубасят чем под руку попадётся. У Женьки два зуба, у Костика три. Уверенно ходят держась у опоры. Женька начал выпрашивать еду из моей тарелки. На днях Костик глядя в окно на веранде, а оно низко и под углом. Лицезрел дождь. И столько удивленных возгласов издавал. Мы на даче с конца мая, вчера приехали в город на пару дней. Спят на даче отвратительно. Стали кричать ночами. Прям орут!
    На днях кормлю кашей пищат, я сказала Косте цыц, а он как начал ржать. Теперь безотказный способ рассмешить ребенка, говоришь цыц и он заливается.
    Каждый день наслаждаюсь материнством, и удивляюсь чего я со старшим уставала и вообще загонялась?

с тапка
    с 10-й вас

Танька

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Всем куку!Мы сегодня были с дитЯми в ЭКзоопарке на фучика,2 Кари ездила на папе и зырила по сторонам,а Алиса носилась и все трогала,живность ее особо не впечатлила В целом все было очень хорошо!Можно сказать,что мы первый раз куда-то вылезли

5. ответ для prohoronok , на сообщение « по ковру :004: только от... »
    Элита Аватар для Мама Красопетки

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    по ковру

только от гинеколога...месячные вызывать буду,пропали без вести((((((
    ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришлиВ следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говорит: у вас маточная беременность А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец! я в обмороке!

Так что пропажа месячных может закончиться по разному
    Я - Лена

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришлиВ следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говори: у вас маточная беременность А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец! я в обмороке!

Так что пропажа месячных может закончится по разному
    Круто! Поздравляю! Это ж счастье!!!Хорошо доносить! Дети это к деньгам))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришлиВ следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говори: у вас маточная беременность А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец! я в обмороке!

Так что пропажа месячных может закончится по разному
    Где тут смайл падающий в обморок. Мать сил тебе и здоровья много!!! На такой героический шаг идёте

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Эпопея про месячные. После родов стали приходить сначала через 32-35 день. А потом вразнобой. На этот раз задержка. Сейчас пишу и смешно, а тогда было не до смеха. Должны были вот вот прийти. С утра проснулась и сразу тошнота. Думаю с чего бы это? Голова болит. Вырвала. Задумалась. Беременна???? Через 10 минут снова тошнота и снова вырвала. Мысли были вот блин!!!! Проходит ещё 10 минут и снова тошнота и рвота. А месячных все нет... Полдня провалялась в кровати. Муж не пошел на работу. Возился с детьми. Тут ещё, все это видит мама и говорит мне: "да ты беременна!" Да я тут вообще чуть с ума не сошла! Блин какая беременность? Почему так рано??? Аааа. В панике так прошёл весь день. В ночи пришли месячные) ))) Счастью не было предела) ))))) Оказывается так мало надо)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

ой, Таня ситуация почти как у меня! Пропали у меня месячные, первый раз прождала 40 дней, ну Сб пришлиВ следующем месяце опять нету, уже 46 дней, записалась к гине, пришла залезла накресло, а она мне и говорит: у вас маточная беременность А я как на нее рявкну: не может быть! смотрите лучше, а она мне так спокойно: У меня практики 25 лет, что я беременность различить не могу!? Я с кресла чуть и не свалилась! Это с нашим то МФ 3%!!! Итог: девочки, я уже 2 недели хожу как зомби, не знаю как дальше жить. Старшей 4, младшим 1 год! ну и в январе ждем четвертого! Это капец! я в обмороке!

упала со стула

Танька

Боже мой! Вот это да! Сил вам , крепчайшего здоровья!
    А на ужи были? Плод...один?

Страница 3021 из 3774 « Первая 202125212921297130113017301830193020302130223023302430253031307131213521 Последняя »