|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скорейшей Вам реабилитации и отличного результата!
-
Наш человек
Ира, скорейшей тебе реабы!! Спасибо, что появилась, мы за тебя переживали!! 5 часов это круто о!! Отдыхай!! Не спеши на форум!!!
-
Мега-элита
Сообщение от nninka
А как с местной анестезией в течение 5 часов? Получается ее докалывают в процессе операции? Ведь вряд ли хватает на все 5 часов той анестезии, которую перед началом делают?
Ну там наверное время ушло на забор жира, на его обработку, на липофил. У меня оп длилась 3 часа, но у меня без липофила.
Анестетик не докалывали
Хотя черт его знает, может и докалывали, не чувствуешь же ничего
А, вспомнила, сначала одну часть лица обкалывают, а когда закончат шить, то обезболивают вторую часть
-
Сообщение от solka
Ну там наверное время ушло на забор жира, на его обработку, на липофил. У меня оп длилась 3 часа, но у меня без липофила.
Анестетик не докалывали
Хотя черт его знает, может и докалывали, не чувствуешь же ничего
А, вспомнила, сначала одну часть лица обкалывают, а когда закончат шить, то обезболивают вторую часть
А, теперь понятно, спасибо . А я думала, что жир заранее берут и обрабатывают, тогда понятно почему так увеличивается время операции.
-
Космонавт
Сообщение от nninka
А как с местной анестезией в течение 5 часов? Получается ее докалывают в процессе операции? Ведь вряд ли хватает на все 5 часов той анестезии, которую перед началом делают?
Докалывают. Мне в мои 1,5 часа докалывали. Поясница отваливалась(((, я потом даже ноги согнула в коленях и поясницу пыталась уложить и убрать прогиб.
Ирина, легкой реабилитации и пусть результат радует!
-
Элита
Ирина, легкой реабы и отличного результата!
-
Наш человек
Ирина, Вы герой! 5 часов под местным наркозом - я бы с ума сошла все это слышать и видеть. Легкой Вам реабы!!!
-
Наш человек
Лисенок, а Вы куда пропали? Давно фотоотчета не было
-
Мега-элита
Девочки , доброе утро . У меня сегодня третий день после операции , а отеки и синяки все больше и больше. Это нормально ? Я сегодня выгляжу намного хуже чем вчера . Все перешло ещё и на нижние , глаза щелки ((( пол лица блин опухоль.... это норма ? Или я что то не правильно делала ?
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Бонда
Девочки , доброе утро . У меня сегодня третий день после операции , а отеки и синяки все больше и больше. Это нормально ? Я сегодня выгляжу намного хуже чем вчера . Все перешло ещё и на нижние , глаза щелки ((( пол лица блин опухоль.... это норма ? Или я что то не правильно делала ?
Это нормально. 3 день, самый пик отеков. Отеки опускаются и будут гулять. От отеков доктор ни чего не прописал??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19