| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
ВЕРОНИЧЕНЬКА!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
У Марьяшы все прошло хорошо, и погода была отличная!
За предложение рушника - спасибо! Хочу промониторить вариант самостоятельного изготовления.
А вообще, сижу, а меня мучает жаба: все меня практически заставили заказать букет, а не делать самой. Но цена явно завышена для такой простоты, как я хочу.
Уже говорила с любимым, что мое "я не люблю цветы" - защитная реакция на из отсутсвие и на экономию. Только теперь сижу и думаю: зачем я это поняла?... Проще было, когда просто думала, что не хочу букетов...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Мы то быстро нашли их офис, я по карте сообразила где именно)) По микрикам у них нормально всё, заказали хорошие Мерсики, что их в принципе и смотреть не надо, я как-то не волнуюсь за них. А вот с машиной какие-то они странные... Съездила сегодня к ним, так про машину, которую мы насмотрели на их сайте, менеджер сказал, что у них такой серебристого цвета нет, на сайте типа для ознакомления представлено... И начал мне втюхивать машины, которые мне не нравятся (не хочу чёрного цвета и точка), по ценнику тоже на*бка какая-то....на сайте одна цена, а по факту дороже.... Да и сказать свободны ли машины 13 июля менеджер не смог сразу сказать, ему нужно обзвонить водителей и спросить....Т.е. получается, что у них по машинам нет своего автопарка, только если автобусы и микрики, т.к. они сразу знали ситуацию... Так что заключила пока договор только по микрикам, и то мне якобы со скидкой оформили, а по факту как на сайте цена, а в офисе то дороже называли... Он ещё варианты должен мне прислать по автомобилям, но что-то уже не хочется там заказывать, посмотрю другие компании
Вот у нас такой же минус с Линкольн-тур, но тк это только с одной машиной, мы решили особо не зацикливаться на этом. нам у них понравился Порше, внутри офигенская отделка, (смотрели машину у них на сайте)ехали смотреть целенаправленно его. Была уверена, что мы его и возьмем...Но. внутри он оказался совершенно другой, подумали, что может была раньше другая машина была(тк они нам говорили, что его буквально пару дней назад пригнали). Нас заверили, что машина была та же всегда. Менеджер тоже нас в этом убеждала, я себя уже почувствовала какой-то идиоткой, которой что-то привиделось Но когда я пришла домой (я же просто так не успокоилась )на сайте у них действительно совсем другие фото!!! На что тот же менеджер мне просто ответила: наверное отделку поменяли...А сразу-то нельзя мне об этом было сказать(если это действительно так, в чем я оооочень сомневаюсь!) В общем, какие-то несостыковки...
-
Наш человек
 Сообщение от grachonok
Так хочется букет из белых пионов, но по приемлемой цене 
Сегодня дядя у метро продавал - целую охапку))))))))
 Сообщение от Yusi
а как прошло?)
холосо))))))
-
Старожил
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от @Олеся@
Девочки, а какая сейчас приемлемая цена на букет без особых там запросов?))
Мои мечты уложиться в 1500-2000 максимум несбыточны? 
Букет мне нужен постольку-поскольку, потому как на следующий день мы уезжаем, букет кидать я не буду. Больше на этом настаивают жених и мама...
И еще, может кто сталкивался...
Уезжаем мы не в свадебное путешествие после свадьбы, а менять мои документы, тк прописана я в др городе  а так хотелось слетать на море 
Можно ли после смены основного паспорта в течение месяца выезжать за границу по старому заграннику?
Т.е.,например, по новому паспорту Сидорова, по заграннику старому Иванова. При предъявлении св-ва о браке не прокатит?
Проблем не будет, езжайте себе спокойно. У вас виза до какого числа действует? Вот как закончится можете смело идти менять
 Сообщение от bresha
ВЕРОНИЧЕНЬКА!!!

Присоединяюсь!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Всем привет!
Проблем не будет, езжайте себе спокойно. У вас виза до какого числа действует? Вот как закончится можете смело идти менять
Чесн говоря, я заграницу так и не выезжала еще ни разу, поэтому-то особенно сейчас и хочется)))
Загран сделала года 3 назад, и так и лежит без дела((
Поэтому я в этом вопросе 
Мы бы, наверное, поехали в безвизовые страны...
-
Хранитель
 Сообщение от @Олеся@
Чесн говоря, я заграницу так и не выезжала еще ни разу, поэтому-то особенно сейчас и хочется)))
Загран сделала года 3 назад, и так и лежит без дела((
Поэтому я в этом вопросе 
Мы бы, наверное, поехали в безвизовые страны...
Если шенгена нет, то вам только в безвизовые страны можно.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Мура_Миша
Сегодня дядя у метро продавал - целую охапку))))))))
холосо))))))
это хорошо,что хорошо))
 Сообщение от @Олеся@
Девочки, а какая сейчас приемлемая цена на букет без особых там запросов?))
Мои мечты уложиться в 1500-2000 максимум несбыточны? 
Букет мне нужен постольку-поскольку, потому как на следующий день мы уезжаем, букет кидать я не буду. Больше на этом настаивают жених и мама...
И еще, может кто сталкивался...
Уезжаем мы не в свадебное путешествие после свадьбы, а менять мои документы, тк прописана я в др городе а так хотелось слетать на море
Можно ли после смены основного паспорта в течение месяца выезжать за границу по старому заграннику?Т.е.,например, по новому паспорту Сидорова, по заграннику старому Иванова. При предъявлении св-ва о браке не прокатит?
можно, никто не знает о том, что ты замужем тем более в безвизовую страну.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
это хорошо,что хорошо))
можно, никто не знает о том, что ты замужем  тем более в безвизовую страну.
Те, российский паспорт им даже не нужен, основной документ это загран? ну тогда есть надежда попасть в отпуск, если времени хватит)))