|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от assol
Мне она сказала пить тромбо асс и при Б.
насколько я поняла, у тебя есть к этому оказания, т.е. есть необходимость разж-ть кровушку...
-
Элита
Сообщение от marusya)))
девочки, почитала про тромбоасс, а в инструкции написано, что при Б противопоказано! как понимать?
Это написано на половине лекарств, котлрые назначают при Б
-
Наш человек
да она мне тоже сказала все это пить и при Б. не прекращать и сдав эти анализы при \\ прийти к ней. я не буду пить тромбо асс тогда. а вот фимибион и омегу попью. да? фимибион точно надо попить.
-
Старожил
Сообщение от Lena-L
Это написано на половине лекарств, котлрые назначают при Б
я понимаю, если это необходимость, а так для профилактики..... надо будет поспрашивать у своего врача )))
-
Наш человек
нет, девочки все показатели в норме. и Николог. говорила что с кровью все ок. просто лень писать. она говорит типа это все для профилактики.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
нет, девочки все показатели в норме. и Николог. говорила что с кровью все ок. просто лень писать. она говорит типа это все для профилактики.
Зачем тромбо асс? блин...
-
Старожил
Девочки, а вы заметили, что Тигрены нашей давненько не видно?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Зачем тромбо асс? блин...
сама теперь в задумке.
Сообщение от marusya)))
Девочки, а вы заметили, что Тигрены нашей давненько не видно?
да что то пропала
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
А почему фемибион? Недостаточно фолиевой просто?
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Мариша, спасибо большое. От укола как я думала он отказался. Сейчас получше уже, но все равно больно с дивана вставать.
Пусть поправляется!
Сообщение от Ирочка80
Девочки, ну вот рассказываю. Ездила я в ЦН за картой с анализами. Они оказывается теперь до 3х работают, т.к. не кому работать. Сказали что вам повезло, а то бы второй раз зря приезжала к ним и к Зай не с чем было бы идти. В итоге они мне отдали платные все анализы, и удивились почему я их сразу тогда ещё не забарала. А бесплатные их которые я попросила и они копию сделали без проблем. А потом стали пытать ну теперь говорит рассказывай нам, куда ушла? Почему ушла? Поболтали с ними так нормально .... Звали вернуться, если говорят врач не нравиться то можно перейти и всё Алябьеву рекомендовали. Карочи работать там не кому и тихо так у них ... пустота. Приводили в пример что типа девочки которые в ОТТа лечились потом к ним приходили. Далее после кольпы я попала к Зай, она мне очень понравилась. Пообщались, по своей стези она ничего у меня не нашла, прописала витаминки. Вот такие: Фимибион I для планирования Б., так говорит и называется.
Омега три допельгерц
Тромбо Асс
Девочки, кто нить пьет (пил) что нибудь из этого?
И дала назначения на анализы при \\
Вот такие пироги.
А почему они удивились, что не забрала анализы? Они ведь даже не спрашивают, а сразу с каменным лицом в карточку их вклеивают
В общем я рада, что хорошо сходила!
Мне Зай. тоже выписала Фимибион 1 и омегу, но тромбоасс не выписывала. Катя тут писала, вот и я думаю, зачем он тебе?
Я витаминки эти пока не пью. Скоро начну.
Сообщение от Наталек
Сижу переживаю, подскажите мне нормально ли что у меня хгч 15.06- 4000,2 а сегодня 19.06. - 14367.
Последние мес.08 мая были. Мне казалось хгч должен в районе 20 000 быть .....??????????
Наташа, очень хорошо растёт! Удваивается каждые 2 дня.
17.06 д.б. 8000, 19.06 - 16000 (+/-)