|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не пожалеете ни в коем случае!
-
Элита
 Сообщение от Клопишка
Всем добрый день! 12.06.13 родилась моя девочка. Рожала я в бригаде Сергеев А.В. и Чеченкова Н.В. Хочу сказать огромное СПАСИБО им за дочь, за роды, за заботу и внимание, в т.ч. после родов вплоть до выписки. Вообще хочу отметить атмосферу в роддоме: я лежала у Алексеева Викторовича в отделении, ко мне относились, как к родной, огромная забота и доброта у каждого члена этой огромной команды, отзывчивость и помощь в любое время дня и ночи. И А.В. и Н.В. постоянно заходили проверить нас. В общем, огромное спасибо, низкий поклон и, разумеется, рекомендации. Если я соберусь за вторым - выбор однозначен.
Поздравляю! Здоровья Вам и малышке! Я тоже с этой бригадой собираюсь рожать, сегодня как раз ПДР, но пока глухо, никаких признаков.
P.S. Чеченкову Наталью знаю с двух лет ( вместе в ясли ходили а потом в школе учились), до сих пор дружим, хочу сказать что очень отзывчивый и добрый человек!!!!
-
Ветеран
Спасибо! Я тоже переносила, в пдр была полнейшая тишина. Еще неделю ждала.
А Наталья Владимировна - действительно замечательная.
-
Девочки. уже обыскала пол города. где купить байковое одеяло с пододеяльником? есть в магазинах только байковые, пододеяльников нет на них.
-
Участник
В Детях купили! Отдельно одеяло и отдельно пододеяльник
-
Ветеран
 Сообщение от Chyudo
Неужели нашли? Мы так и не купили, все магазины обыскали. Но в Икее продаются наборы, хотя бы приближенные по размеру к байковому стандартному.
-
 Сообщение от Chyudo
ой спасибочки. а в детях по какой улице не помните?
Клопишка. а в Икее в каком отделе?
-
Участник
На самые маленькие байковые одеяла не найти пододеяльник, надо брать размер побольше 100(кажется)*140
-
Ветеран
Клопишка. а в Икее в каком отделе?
В детском, где детские кровати, матрасики и постельное белье. Только наборы все наволочка+пододеяльник, к сожалению
-
Элита
 Сообщение от olchik001
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!  
Как приятно слышать такие отзывы, в сентябре тоже к нему собираюсь))))
И я!!! У Вас когда пдр?