|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Len-tochka
Девочки, подскажите пжл,мож кто помнит-расписание приема крови на спид сиф геп..оччч надо узнать до завтра
Кровь на A/t, группу крови, RW, Ф-50, гепатиты - понедельник, вторник, среда, четверг 10:30-13:00.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, адрес жк 39, она на Вавиловых 12 или на Просвещения 99 или это от места проживания зависит? И как туда записаться? Электронная запись что-то не работает у них ((
-
Мега-элита
Просвещения 99, вход с обратной стороны жилого комплекса. 573-99-04 запись
-
Наш человек
Сообщение от Мурлыка
Подскажите, пожалуйста, адрес жк 39, она на Вавиловых 12 или на Просвещения 99 или это от места проживания зависит? И как туда записаться? Электронная запись что-то не работает у них ((
Электронная запись калининский район, далее первая поликлиника. #86 дальше гинекологи
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Llyndin
Просвещения 99, вход с обратной стороны жилого комплекса. 573-99-04 запись
Дополню - вход с ул.Киришская, т.к. у жилого комплекса аж 3 стороны, с которых в него можно попасть и какая их них не обратная - сказать сложно
-
Элита
Сообщение от Мурлыка
запись работает ) только через раз, но в принципе работает, другое дело что номерков может не быть ((( проще наверное по телефону записаться
Ксю,
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое за ответы. Может подскажете еще к какому врачу лучше попасть после замершей беременности? Я только что из больницы... и к следующей беременности хотелось бы подготовится. Кто из врачей сможет лучше подсказать, какие анализы надо сдать, какие витаминчики попить. Моя гинеколог в этом плане полный ноль.
-
Ветеран
Сообщение от Мурлыка
Девочки, спасибо большое за ответы. Может подскажете еще к какому врачу лучше попасть после замершей беременности? Я только что из больницы... и к следующей беременности хотелось бы подготовится. Кто из врачей сможет лучше подсказать, какие анализы надо сдать, какие витаминчики попить. Моя гинеколог в этом плане полный ноль.
Идите к Алилуевой, она гинеколог - эндокринолог с большим опытом в проблемных случаях.
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Добрый день,
подскажите на Вавиловых раньше была ЖК, я не поняла она там еще есть или они переехали на пр.Просвещения?
-
Сообщение от ZAKOPKA
Добрый день,
подскажите на Вавиловых раньше была ЖК, я не поняла она там еще есть или они переехали на пр.Просвещения?
Да, переехала на Просвещение. Телефон 248-52-89 и для записи к врачу 573-99-04