|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Знаю только из художественной литературы, сорян
Я и котлеты не очень умею- по великому вдохновению. Вспомни, как ты меня гнобил за шарлотку
А есть рецепт проверенный? Мои почему-то всегда очень диетичные получаются.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
А сегодня внезапный праздник - Международный день Счастья.
Странно, да?
Традиционно Эллиотт Эрвитт, "Калифорния".
Но, по-моему, это счастье.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Я с тобой рядышком посижу.))) Тоже люблю простую пищу.
А я только такую и умею. Моя мама и тетя готовили вкусно, но тоже незатейливо.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Go-moku
Вот я даже не могу объяснить, что конкретно меня смущало всегда в этом рецепте...
Мама так делала. Вкусная курица, не вопрос.
Я тоже пробовала, вкусно
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
Симптомы КВ
https://www.fontanka.ru/2020/03/20/69041272/
Странные ощущения в голове — будто перемена давления на погоду — начались примерно с 6 марта. В воскресенье, 8 марта, было странное эмоциональное состояние, в ночь с воскресенья на понедельник снились кошмары, а утром 9 марта Наталья проснулась в разбитом состоянии с температурой 37,4 градуса.
Ну вот все описывают разное, всё-таки.
ВОЗ вообще пишет, что можно переболеть коронавирусом и даже не заметить.
https://www.who.int/ru/emergencies/d...ryC2JDD5cm328U
В прошлом году в районной группе на ФБ как раз по весне люди жаловались на такое вот сезонное заболевание: с сухим изнурительным кашлем. И строились теории об эпидемии коклюша, которую хотят скрыть, и потому диагноза коклюш не ставят...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
А что не получилось?
Нет, не рассказывайте.
У меня тогда тоже не получится больше
Проблем может быть две: курица была мокрая или соль была мелкая. Или всё вместе. То есть три ошибки, сорри.
У меня соль была мелкая и курица мокрая) и все нормально было)
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
А сегодня внезапный праздник - Международный день Счастья.
Странно, да?
Традиционно Эллиотт Эрвитт, "Калифорния".
Но, по-моему, это счастье.
Для меня это фото просто квинтэссенция счастья. Посмотришь на него — и душе очень тепло и радостно.
Спасибо, Наташа.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
А я только такую и умею. Моя мама и тетя готовили вкусно, но тоже незатейливо.
Мне кажется, что дело совсем в незатейливости. Простая и сытная еда для большой семьи или замотанной хозяйки просто спасение.
И ещё момент такой, что она (еда) вкусна и сделана из доступных продуктов.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Вчера сделала гречку со сметанным соусом из грибов.
Рыжий хвостатый бандит, улучив момент, когда я вышла из кухни, стал есть гречку прямо из тарелки.
Видимо последние тенденции в связи в коронавирусом коснулись и его, тоже решил отведать дефицита.
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Да все как обычно. Даже неинтересно уже.)))
Метаморфозы и перевороты в воздухе. И сказки и фантазии персонажа.
Да нет, Лу, очень даже интересно, как человек показывает свою теневую сторону, на которую посмотреть не может, ну и принять в себе естественно тоже, поэтому остро так реагирует, маскируя под Правду матку и справедливость )
Про себя же пишет 😊