|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
Медвединому медвежонкуу-здоровья и домой скорей!!!
Зы.я бы тоде возмутилась бы по поволу отсутствия диагноза((.
Тем кто пишет что выходные и тд-да,врача модет не быть,но результаты анализов уж точно у них,и ими можно поинтересоваться даже не у врача, на посту все анализы и их предоставят (хотя вторник и конец рабочено дня и ребенок без диагноза!!)(я не про глистов если что).
медвежонок-бери штурмом или салом
-
В перезагрузке
У меня дочь три раза попадала в детскую на ВО, анализы брали сразу и как то быстро делали даже ночью. Дважды сами привозили и один раз по скорой.
-
крылья ночи
Женя, сыну скорее поправляться и домой. Не всегда можно быстро поставить диагноз, врачи не боги...
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Вчера с медсестрой беседовали - диагноза так и нет пока ( кашлять перестал,но темпа вылезает иногда. Седня сделали узи брюшной полости, завтра едем на беседу с врачом.
Желаю, штоб всё было хорошо!!!
-
Сообщение от Джулс
Лечащий врач приходит только в понедельник, начинает собирать анализы и прочее. А сегодня только вторник, так что, ничего удивительного. А в выходные вообще делают только экстренные вмешательства
Дочка попала в воскресенье в НИИ детских инфекций. В 14-00 пн диагноз был готов, причем один из методов ислледования была диагностическая пункция спинного мозга. Так что все взяли что могли и даже успели ислледовать. Так работают, ИМХО, нормальные больницы, котоыре у нас таки есть.
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Медвединому медвежонкуу-здоровья и домой скорей!!!
Зы.я бы тоде возмутилась бы по поволу отсутствия диагноза((.
Тем кто пишет что выходные и тд-да,врача модет не быть,но результаты анализов уж точно у них,и ими можно поинтересоваться даже не у врача, на посту все анализы и их предоставят (хотя вторник и конец рабочено дня и ребенок без диагноза!!)(я не про глистов если что).
медвежонок-бери штурмом или салом
Про сало-то неплохая мысль.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от Katarina
Дочка попала в воскресенье в НИИ детских инфекций. В 14-00 пн диагноз был готов, причем один из методов ислледования была диагностическая пункция спинного мозга. Так что все взяли что могли и даже успели ислледовать. Так работают, ИМХО, нормальные больницы, котоыре у нас таки есть.
Так это на менингит. Там ессно все оперативно. И Питер
А тут Псковская. И скорее всего н каких угроз нет, просто ОРВИ
-
Хранитель
Девочки, спасибо !
Не совсем корректно выразилась. Нет диагноза - имеют в виду, что никакие стрррашные диагнозы пока не полтвердились, ттт
-
крылья ночи
Девочки, спасибо !
Не совсем корректно выразилась. Нет диагноза - имеют в виду, что никакие стрррашные диагнозы пока не полтвердились, ттт
Прекрасно!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Девочки, спасибо !
Давайте поскорей домой