|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
Давайте не будем обсуждать модератора.
Не модератора, а участника
-
Душечка
 Сообщение от Кватя
Не модератора, а участника
Да как скажете.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Рано. Приходи первого января
Первого не могу...говорят она не приходит к пьяным и похмельным...а ты первого другая не будешь
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
Да как скажете.
Ой, таладна прям, как скажиТЕ, виделись))
В она-то улетает, не смотря на плюшки Яна
-
Легенда
 Сообщение от За_счастьем
Первого не могу...говорят она не приходит к пьяным и похмельным...а ты первого другая не будешь 
Нажала на треугольник за оскорбление
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Там не разница в минуту.
Верхний пост закреплен пока на постоянку, нижний свежий. Поэтому и выходит, что оба рядом. Котики мигрируют, 500-700. Значит, в приюте 500, 200 на передержках. Договора на передержках по правилам оформлены?
-
 Сообщение от Онза
Там не разница в минуту. Верхний пост закреплен пока на постоянку, нижний свежий. Поэтому и выходит, что оба рядом. Котики мигрируют, 500-700. Значит, в приюте 500, 200 на передержках. Договора на передержках по правилам оформлены?
12.51 и 12.52
-
Мега-элита
Депрессия видимо у Семиной хозяйки. А у них сбор денег очередной. А то вдруг приют действительно закроют. Нужно успеть.
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Там не разница в минуту.
Верхний пост закреплен пока на постоянку, нижний свежий. Поэтому и выходит, что оба рядом. Котики мигрируют, 500-700. Значит, в приюте 500, 200 на передержках. Договора на передержках по правилам оформлены?
В минуту попечителем можно быть и кота находящегося на передержке
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Нажала на треугольник за оскорбление
😛😛😛😛😛
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс