|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
Это срок по первому узи? Совпадает с месячными?
У меня проблема в том, что на 6 дней расхождение по узи и по месячным. Врач говорит ориентироваться на срок по первому узи. Тогда я успеваю 6 января.
Врач в жк меня смутила, что вдруг срок сдвинулся...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ориентироваться надо по 1 скринингу , так как могла быть поздняя или ранняя овуляция.
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Вот и я съездила на 2ой скрининг , урааа всё в норме, доча сидит на попе и сосет пальчик , такая мимими.
Какая прелесть [emoji4] поздравляю [emoji3060]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Вот и я съездила на 2ой скрининг , урааа всё в норме, доча сидит на попе и сосет пальчик , такая мимими.
Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от G_tl
Девочки, всем привет! Кто-нибудь делает/собирается делать 2ой скрин в Прайм Роуз? Если да, то у кого? У меня врач начинает работать 6 января только, срок будет по 1му узи - 20.1, а по месячным - 21. Врач говорит записывайся на 6ое спокойно. А в жк мне говорят, что срок мог сдвинуться и можно пролететь.
Сижу думаю что делать... как-то страшно практически на последний день оставлять скрин, не хочется пролететь ... скрин же до 20.6 делают
Я во 2ую и 3ю беременность делала скрининги только у своего врача в прайм роуз Баженовой .
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
2 скрин с 20 недели делают или с 18ой? что-то я запуталась, мне написали в ЦМП с 20ой, но устно врач сказала что можно на несколько дней раньше. Где-то пишут что можно с 18ой...Надо бы записаться на него.
И как у вас с силами? у меня токс прошел , не помню уже даже когда, неделям к 12ти, в некоторые дни, типа как сегодня, когда ливень, сил вообще нет..хочется только спать... Давление по 2-3 измерениям стало ниже, чем было раньше, может быть от этого, помогает чай черный. Кофе тоже пью, но не больш 1 в день стараюсь...Надо работать и делать дела, я сижу пошевелиться не могу...
В идеале лучше всего 2 скрин делать в 20 недель
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
[emoji7] как здорово [emoji106]
Девочки тут прочитала что если тазовое предлежание в плода не рекомендуется носить бандаж ... это как-то влияет на ребенка? Я всегда считала что бандаж для поддержки живота и к ребенку не имеет отношения
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от G_tl
Это срок по первому узи? Совпадает с месячными?
У меня проблема в том, что на 6 дней расхождение по узи и по месячным. Врач говорит ориентироваться на срок по первому узи. Тогда я успеваю 6 января.
Врач в жк меня смутила, что вдруг срок сдвинулся...
Я же говорю она не смотрела даже по месячным ... сразу полезла дату в результатах первого скриеа смотреть. Так что орентируйся по скрину
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Я же говорю она не смотрела даже по месячным ... сразу полезла дату в результатах первого скриеа смотреть. Так что орентируйся по скрину
Ясно, спасибо. Думаю, запишусь на 6ое все-таки
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
[emoji7] как здорово [emoji106]
Девочки тут прочитала что если тазовое предлежание в плода не рекомендуется носить бандаж ... это как-то влияет на ребенка? Я всегда считала что бандаж для поддержки живота и к ребенку не имеет отношения
Мне кажется они сейчас несколько раз на дню вертятся. Но я не носила никогда бандаж, поэтому не знаю.
-
Ветеран
 Сообщение от _Ромашка_
Ой, а у меня в весах батарейка села и я забываю купить и даже не в курсе на сколько у меня прибавка, надо купить батарейки срочно.
Привет, добро пожаловать!)))
Вот и у меня весы без батареек стоят, про прибавку узнаю лишь на приёме.