Страница 302 из 1443 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, на морковку могло не сразу сыпануть, а через два дня? Или комары покусали? Почему тогда только лицо , и чего меня не покусали. Какие то пятна странные.

2. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Постоянно хочу спать, что это?, погода??? 😴😫

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
    Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
    После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
    Погуляла хорошо. Устала даже.
    Скрытый текст: тык 

Видела вчера в сторис. 👍
    Хорошо погуляла. ))

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А наш сегодня лишился сразу песочной, качельной и вообще площадочной невинности. Прощай мое спокойствие, мне бы третий глаз на затылок[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Арине площадки не интересны... пока..., но она ещё не ходит.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас дети истерят ложась на пол и швыряют предметы,когда что-то не нравится? Это нормально вообще? Или у меня маленький психушка?
    Швыряется, но не ложится с истерикой.
    Нет, не психушка. Так выражает свои эмоции, по-другому пока не умеет.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я чаще всего в душе с открытой дверью, особенно если дома одна и в сон не успела

Аналогично.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У нас зарядил дождь
    А какой дождь у нас был 3 июля, машины плыли по дорогам. 🙈

Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
    А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
    Арина тоже слезает, но залезть не может - высоко.

3. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, на морковку могло не сразу... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, на морковку могло не сразу сыпануть, а через два дня? Или комары покусали? Почему тогда только лицо , и чего меня не покусали. Какие то пятна странные.
    У нас единичные (1-2-3) укусы комаров на лице, долго не проходят, меня не кусают. Но про морковку не знаю. У нас если сыпет, то в этот же день...

4. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, на морковку могло не сразу... »
    Небожитель Аватар для Katенок

У меня у дочки две ложки морковки прокатывали, три уже нет, сыпало. Так что все может быть, имхо. Ну и прикинь что ещё ели. Может тайком схомячил чего??

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Позавчера попали под жуткий ливень с градом,вчера у нас в районе был штормовой ветер,сегодня дождик то есть,то нет.когда же погода нормализуется то?не погулять нормально.лето же все таки на дворе!!!

Я Наташа)

6. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, на морковку могло не сразу... »

Много дала?обычно сразу реакция появляется,если однократно даешь.но все может быть конечно

Я Наташа)

7. ответ для Хатя , на сообщение « Алексей хорошо слезает с кровати (с... »

Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
    А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
    Может потому что постоянно возиться поэтому и игнорит?Степа к папе тянется сам,а иногда папа не нужен маму давай!особенно,когда я хочу заняться своими делами

Я Наташа)

Элита Аватар для Tttfff

Я тоже все время спать хочу,думала акклиматизация.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Степа научился слезать и залезать на кровать одновременно.НО последнее время опять разучился залезать!что такое?я сама видела,как он залезает на кровать!лениться может!или тяжело,поэтому не хочет стараться.легче конечно стоять и орать,чтобы подняли.
    У нас в ванне и туалете порог,пока перешагивать не научился,пыталась научить,так орет,сопротивляется.

Я Наташа)

10. ответ для NataTima , на сообщение « Степа научился слезать и залезать на... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Степа научился слезать и залезать на кровать одновременно.НО последнее время опять разучился залезать!что такое?я сама видела,как он залезает на кровать!лениться может!или тяжело,поэтому не хочет стараться.легче конечно стоять и орать,чтобы подняли.
    У нас в ванне и туалете порог,пока перешагивать не научился,пыталась научить,так орет,сопротивляется.
    У меня Лев ещё когда ходить не умел, но все пороги и ступеньки надо было идти самому, держась за руку. Как лестницу увидеть, елозит, чтобы с рук спустили, хватает за палец и тянет к лестнице. Вверх ещё нормально, а вниз мне страшно, кажется, что он себе ноги подвернет, он так неумело спускается... Не знаю, отчего такая тяга к ступенькам, но очень это не удобно для моей спины

Страница 302 из 1443 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »