| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, на морковку могло не сразу сыпануть, а через два дня? Или комары покусали? Почему тогда только лицо , и чего меня не покусали. Какие то пятна странные.
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Постоянно хочу спать, что это?, погода??? 😴😫
 Сообщение от Хатя
Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
Погуляла хорошо. Устала даже.
Видела вчера в сторис. 👍
Хорошо погуляла. ))
 Сообщение от Katенок
А наш сегодня лишился сразу песочной, качельной и вообще площадочной невинности. Прощай мое спокойствие, мне бы третий глаз на затылок[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Арине площадки не интересны... пока..., но она ещё не ходит.
 Сообщение от Tttfff
Девочки,у вас дети истерят ложась на пол и швыряют предметы,когда что-то не нравится? Это нормально вообще? Или у меня маленький психушка?
Швыряется, но не ложится с истерикой.
Нет, не психушка. Так выражает свои эмоции, по-другому пока не умеет.
 Сообщение от Katенок
Я чаще всего в душе с открытой дверью, особенно если дома одна и в сон не успела
Аналогично.
 Сообщение от Kykolka
У нас зарядил дождь
А какой дождь у нас был 3 июля, машины плыли по дорогам. 🙈
 Сообщение от Хатя
Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
Арина тоже слезает, но залезть не может - высоко.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Девочки, на морковку могло не сразу сыпануть, а через два дня? Или комары покусали? Почему тогда только лицо , и чего меня не покусали. Какие то пятна странные.
У нас единичные (1-2-3) укусы комаров на лице, долго не проходят, меня не кусают. Но про морковку не знаю. У нас если сыпет, то в этот же день...
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
У меня у дочки две ложки морковки прокатывали, три уже нет, сыпало. Так что все может быть, имхо. Ну и прикинь что ещё ели. Может тайком схомячил чего??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Позавчера попали под жуткий ливень с градом,вчера у нас в районе был штормовой ветер,сегодня дождик то есть,то нет.когда же погода нормализуется то?не погулять нормально.лето же все таки на дворе!!!

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Много дала?обычно сразу реакция появляется,если однократно даешь.но все может быть конечно

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Алексей хорошо слезает с кровати (с моей), но не залезает на неё, потому что она высокая. Он хорошо залезает на ступенечки на детской площадке, которые ему по росту.
А у меня Алёша один папу игнорит?( Даже обидно, папа с ним возится постоянно, ну по мере свободного времени ..
Может потому что постоянно возиться поэтому и игнорит?Степа к папе тянется сам,а иногда папа не нужен маму давай!особенно,когда я хочу заняться своими делами

Я Наташа)
-
Элита
Я тоже все время спать хочу,думала акклиматизация.
-
Наш человек
Степа научился слезать и залезать на кровать одновременно.НО последнее время опять разучился залезать!что такое?я сама видела,как он залезает на кровать!лениться может!или тяжело,поэтому не хочет стараться.легче конечно стоять и орать,чтобы подняли.
У нас в ванне и туалете порог,пока перешагивать не научился,пыталась научить,так орет,сопротивляется.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Степа научился слезать и залезать на кровать одновременно.НО последнее время опять разучился залезать!что такое?я сама видела,как он залезает на кровать!лениться может!или тяжело,поэтому не хочет стараться.легче конечно стоять и орать,чтобы подняли.
У нас в ванне и туалете порог,пока перешагивать не научился,пыталась научить,так орет,сопротивляется.
У меня Лев ещё когда ходить не умел, но все пороги и ступеньки надо было идти самому, держась за руку. Как лестницу увидеть, елозит, чтобы с рук спустили, хватает за палец и тянет к лестнице. Вверх ещё нормально, а вниз мне страшно, кажется, что он себе ноги подвернет, он так неумело спускается... Не знаю, отчего такая тяга к ступенькам, но очень это не удобно для моей спины