|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
Шикарная. Аромат не такой тягучий, как Фьюжен, но мне туберозы в них очень похожи. У Маля более свежий цветок... могу себе представить, что так могут пахнуть приоткрывающиеся бутоны. Чуть с зеленцой.
Лимиту видела и тестила на блоттере один раз. Цена у неё была неадекватная.
Катя, а если сравнить с PG-17?
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Оля,  , тоже одна из любимых нот в парфюме - инжир.
А вот ещё что хотела спросить: есть у кого нибудь/пробовал кто-нибудь этот парфюм? Он вам о чём? А то висит в хотелках, и в БГ как раз распивают, думаю, надо его мне 
Флёра, а можно ссылочку на него, пожалуйста?
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Катя, а если сравнить с PG-17?
PG не на столько мощьная. У Маля мне все ароматы достаточно мощьно и плотно звучащие. У Маля, на мне, не было той стартовой пластиковой химозности, которую надо было перетерпеть, что бесила меня у ПГ. А если Я попытаюсь сравнить цветок, то, на мой нос, у ПГ он, мне помниться, был слаще, но тише. Маля сделал не букет, а чан со свежесорванными лепестками, что еще стоит на плантации ... Маля интереснее, разнообразнее, на мой взгляд, но при долгой носке утомителен. Стойкий, как я не знаю что.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
ты недавно его поставила? я раньше не видела
если что, поделишься тогда из своего)
Оля, там в закупке Вероника сделала такую шикарную агитку и флакон за ночь распили 
Я тебя на последние 5 мл поставила
Если не надо то себе припишу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Я инжир люблю, но Палп - это ужас и для меня, подгнивающий
инжирчик мне там 
А мне зимой он так хорош, одно время даже задумалась о полуфлаконе, но летом слишком приторно
 Сообщение от Mayork@
вот и я была бы рада, если бы на муже он был. на себе съедобное не люблю
Флёра, он хороший! вставай)
Ага, уже , попробуем. Я съедобное на себе (монталевский шоколад гриди- выпечка, кексы и прочее) тоже не воспринимаю.
 Сообщение от AnnaVart
Флёра, а можно ссылочку на него, пожалуйста? 
Вот он в СПб.
-
с Луны
-
旅行者
 Сообщение от викингиня
PG не на столько мощьная. У Маля мне все ароматы достаточно мощьно и плотно звучащие. У Маля, на мне, не было той стартовой пластиковой химозности, которую надо было перетерпеть, что бесила меня у ПГ. А если Я попытаюсь сравнить цветок, то, на мой нос, у ПГ он, мне помниться, был слаще, но тише. Маля сделал не букет, а чан со свежесорванными лепестками, что еще стоит на плантации ... Маля интереснее, разнообразнее, на мой взгляд, но при долгой носке утомителен. Стойкий, как я не знаю что.
Поняла, значит, надо потом брать миньку малля, будет самое то, раз он такой долгоиграющий.
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Поняла, значит, надо потом брать миньку малля, будет самое то, раз он такой долгоиграющий.
Попробуй. Он мне очень нравится.
зы: когда ты у меня ПГ отпивала, я Маля привозил... Теперь то уже нет его
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Оля, там в закупке Вероника сделала такую шикарную агитку и флакон за ночь распили 
Я тебя на последние 5 мл поставила
Если не надо то себе припишу
надо
вот что слог животворящий делает
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
надо 
вот что слог животворящий делает
Да еле успела там ещё желающие были
Эх, жаль я такие агитки не умею делать )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)