Страница 302 из 1845 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для КИВИ , на сообщение « по простому-фомка »
    Активный участник Аватар для ЦветуЕчек

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    по простому-фомка
    Я ввожу название питомника,он мне не даёт никакого поиска,только на страничку заводчицы.
    Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от ЦветуЕчек Посмотреть сообщение
    Я ввожу название питомника,он мне не даёт никакого поиска,только на страничку заводчицы.
    Тогда с чего вы взяли, что питомник известный?
    Мало-мальские известные питомники легко загуглить, будут ссылки, фото, какие-то случайные упоминания на форумах.
    Батон и Ко

3. ответ для skliz , на сообщение « Ну не знаю. Что то сомневаюсь что вет... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Что то сомневаюсь что вет на дачу к ней ездил. А если смотрел в городе и кота потом на дачу увезли, то не все так плохо. А сейчас дубак капитальный. Как раз для болеющих котов. И то что заблокировала еще больше подозрений вызывает

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Вот лично у нас когда в городе дубак - так на даче куда как лучше, потому что там печка.
    Дача - это же вовсе не обязательно полуразрушенная изба или сарайка для лопат.
    Есть такие дачи, что там комфортнее, чем во многих городских квартирах или точно так же...
    Ветеринар мог и на дачу приехать - если это врач, который обслуживает питомник крупный. Там несколько другие взаимоотношения, чем у просто владельцев, хотя бы потому что когда надо вакцинировать целый помет котят - всем проще, если врач приедет на дом. Плюс всякие роды и прочее.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Вот лично у нас когда в городе дубак -... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот лично у нас когда в городе дубак - так на даче куда как лучше, потому что там печка.
    Дача - это же вовсе не обязательно полуразрушенная изба или сарайка для лопат.
    Есть такие дачи, что там комфортнее, чем во многих городских квартирах или точно так же...
    Ветеринар мог и на дачу приехать - если это врач, который обслуживает питомник крупный. Там несколько другие взаимоотношения, чем у просто владельцев, хотя бы потому что когда надо вакцинировать целый помет котят - всем проще, если врач приедет на дом. Плюс всякие роды и прочее.
    Я не говорю что изба. Но 90% дачников выпускают животин погулять на участок. А на улице печек нет. И странно везти котят без всех прививок на дачу. Вон человек пишет что кроме страницы заводчика нет больше инфо в интернете. Значит не крупный там клуб.

Я Лиза.

Космонавт

Цитата Сообщение от ЦветуЕчек Посмотреть сообщение
    Мы такого же мнения, просто заводчица уехала отдыхать,а мы были побоку!
    Если вы должны были забирать в конце апреля - о каком отъезде на отдых могла идти речь? А просто так из вредности никто не будет стремиться подольше держать котёнка, потому что это расходы лишние, его надо кормить, за ним надо убирать, наполнитель нынче весьма недешёвое удовольствие, даже самый простой.

6. ответ для skliz , на сообщение « Я не говорю что изба. Но 90% дачников... »
    Космонавт

Я не говорю что изба. Но 90% дачников выпускают животин погулять на участок. А на улице печек нет. И странно везти котят без всех прививок на дачу. Вон человек пишет что кроме страницы заводчика нет больше инфо в интернете. Значит не крупный там клуб.

Дураком надо быть, чтоб выпускать больного котёнка в холод гулять. У очень многих, кстати, на даче кошки живут так же как в городе - без всякого выгула, не выходя из дома.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

И если не было договоренностей на счет форс мажора и залога при отказе от кота. То я бы еще бы заяву в полицию накатала за мошенничество. А то нормально вообще. Что то темнит человек. Денег не возвращает. Еще и заблокировали.

Я Лиза.

8. ответ для Oldys , на сообщение « Дураком надо быть, чтоб выпускать... »

Дураком надо быть, чтоб выпускать больного котёнка в холод гулять. У очень многих, кстати, на даче кошки живут так же как в городе - без всякого выгула, не выходя из дома.
    Я к тому что он может и не очень то больной. А все приукрашено. В любом случае все действия очень подозрительны

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « И если не было договоренностей на счет... »
    Космонавт

И если не было договоренностей на счет форс мажора и залога при отказе от кота. То я бы еще бы заяву в полицию накатала за мошенничество. А то нормально вообще. Что то темнит человек. Денег не возвращает. Еще и заблокировали.

Надо смотреть договор. Если там не залог, а задаток, как в стандартном - то там обычно прописано, при каких условиях его должны вернуть, а при каких нет.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Надо смотреть договор. Если там не... »

Надо смотреть договор. Если там не залог, а задаток, как в стандартном - то там обычно прописано, при каких условиях его должны вернуть, а при каких нет.
    Согласна.
    Цветуечек что у вас в договоре написано? И обсуждалась ли подобная ситуация?

Я Лиза.

Страница 302 из 1845 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »