Страница 302 из 322 « Первая 202252292298299300301302303304305306312 Последняя »
  1. Частый гость Аватар для Тома-

У меня тоже деда с семьёй выслали после войны из-под Гродно, Западная Беларусь. Всех родственников разбросало тогда от Черемхово до Колымы, кому как повезло. Только в 54-56 годах реабилитировали. Кто-то вернулся на родину, кто-то в Польшу уехал, а мой папа остался.
    Не то чтобы я жалуюсь на жизнь, но если бы капитан пиратского корабля предложил мне бросить все и отправиться грабить торговые суда, я бы согласилась не раздумывая.

2. ответ для Тома- , на сообщение « [QUOTE=Анастасия Толмачёва;169889367]... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Тома- Посмотреть сообщение
    К сожалению, не удалось тогда помочь, у всех было занято в центре на праздники. Золотые дни). А сегодня и вчера у меня уже три отмены бронирования. Люди так и пишут, что боятся ехать, извиняются.
    У меня девочка из Германии записана на 2 апреля.Должна прилететь сюда с мужем 28 марта-к родным и к друзьям.Полгода без них уже...Тоскует...В вскр пишет,что скорее всего не выпустят их...Что у них там жёстко всё...Все рейсы отменяют-Россия не пускает...
    Закупки с одеждой из Европы теперь под замком временным...
    А в Ленте мы проходили в сб мимо полок,где спиртное-дорогое,а там сплошные красные ценники без цены:на переоформлении)))
    Люди боятся ехать сюда...
    Мы боимся туда ехать...
    У меня Кристинка переболела в конце ноября тем,что сейчас называют этим вирусом-корона...Все симптомы...Абсолютно все...Диагноз не могли неделю установить...Лежала в больнице,в которую уже забрали в самый пик кризиса...И я хотела умереть...Это самое страшное...Болеть...
    Причём за себя вообще не боюсь-я здорова и сильна...Но мои любимые и родные-жизнь за них отдам...
    Пусть всё это побыстрее закончится)))
    У меня девочка-астролог предупреждала месяц назад...Она просто моя клиентка...Я её только слушаю...Не обсуждаю её знания и теории...Она сказала примерно так:готовимся к худшему сценарию(там что-то по планетам и оппозициям+прочим моментам) с 20-х чисел февраля по май...К июню только всё станет лучше...Она много что говорила...Но я так-впол-уха,в основном слушала)))

3. Частый гость Аватар для Тома-

У меня деда с семьёй тоже выслали из-под Гродно, Западная Беларусь. Всех родственников тогда разбросало от Черемхово до Колымы, кому как повезло. Только в 54-56 годах реабилитировали. Кто-то вернулся на родину, кто-то в Польшу уехал. А папа остался.

У меня тоже деда с семьёй выслали после войны из-под Гродно, Западная Беларусь. Всех родственников разбросало тогда от Черемхово до Колымы, кому как повезло. Только в 54-56 годах реабилитировали. Кто-то вернулся на родину, кто-то в Польшу уехал, а мой папа остался.
    И у меня остался)))
    Там люди такими тёплыми казались его семье...
    Это по его рассказам...
    Простые,без интриг и без зависти...Радушные и добродушные...

5. ответ для Тома- , на сообщение « Мы попробуем кусочек под челкой,... »

Мы попробуем кусочек под челкой, посмотрим с тобой, как получится.
    Да,я возьму лупу и яркую лампу)))Сравним!!!

6. Частый гость Аватар для Тома-

Надеюсь, всё будет не так ужасно и через пару месяцев мы уже будем смеяться над своими страхами.

7. ответ для Тома- , на сообщение « Надеюсь, всё будет не так ужасно и... »

Надеюсь, всё будет не так ужасно и через пару месяцев мы уже будем смеяться над своими страхами.
    Птичий грипп же одолели)))
    А сейчас:имбирь,чеснок,мёд,лимон)))Делаем себе защиту)))
    Мне вчера друг семьи привёз из Самуи посылку от любимой сестры...И там БЫЛ ЧЕСНОК!!!Мы просто до слёз смеялись...Как он упакован красиво)))Чуть ли не в стразах)))Как подвеска ювелирная)))Но ещё больше мы смеялись от того,что чуть не съели МЫЛО-МАНГО)))Вот там бы точно все приболели бы на сутки)))

8. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Про Серб знали многие и на ЛВ она уже была очень даже популярна, я задолго до её декрета, занесла её себе в хотелки...после отзыва одной форумчанки и помню даже на ЛВ тогда писала, что если и соберусь на ОП, то только к Серб...так её работа тогда впечатлила. А потом она ушла в декрет и когда вышла, то что-то пошло не так...стали появляться недовольные клиенты и самое главное, её отношение к ним...теперь из списка она вычеркнута.

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Лена,у каждого доктора есть недовольные...
    Поток к ней не иссякает,согласись?
    Ведь мы не знаем настоящие причины того,почему она не понравилась кому-то?
    Возьми любую историю из жизни...Вообще любую...И каждый её будет видеть и рассказывать,доносить-по-своему.Правда?
    В 2010 году к ней можно было записаться на раз-два...
    А сейчас год-полтора...Очередь...У неё и звёзды оперируются...Не за волшебные посулы чего-то скидочного...Они себя не светят...Но за результаты,которые они наблюдают видимо на видео и фото...По отзывам...
    Каждый случай в пластике крайне индивидуален...
    В каждой ОП есть риск...
    Даже в косметологии-в тех же инъекциях...Мы тоже рискуем...
    Серб прекрасный пластический хирург.Для меня.Номер один даже.И так будет.При этом никого и никогда к ней не отправлю...И ни к кому не отправлю...Так просто нельзя...И не правильно...
    Каждый сам себе выбрать своего Доктора должен...И если он станет для этого человека Волшебником-то замечательно)))

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Лена,у каждого доктора есть недовольные...
    Поток к ней не иссякает,согласись?
    Ведь мы не знаем настоящие причины того,почему она не понравилась кому-то?
    Возьми любую историю из жизни...Вообще любую...И каждый её будет видеть и рассказывать,доносить-по-своему.Правда?
    В 2010 году к ней можно было записаться на раз-два...
    А сейчас год-полтора...Очередь...У неё и звёзды оперируются...Не за волшебные посулы чего-то скидочного...Они себя не светят...Но за результаты,которые они наблюдают видимо на видео и фото...По отзывам...
    Каждый случай в пластике крайне индивидуален...
    В каждой ОП есть риск...
    Даже в косметологии-в тех же инъекциях...Мы тоже рискуем...
    Серб прекрасный пластический хирург.Для меня.Номер один даже.И так будет.При этом никого и никогда к ней не отправлю...И ни к кому не отправлю...Так просто нельзя...И не правильно...
    Каждый сам себе выбрать своего Доктора должен...И если он станет для этого человека Волшебником-то замечательно)))
    Я не про недовольных и не про понравилась-не понравилась, я про другое совсем...про то, что она не исправляет свои "косяки" и уже не первую такую историю прочитала. Просто оставляет людей со своими, теперь уже их проблемами.

Страница 302 из 322 « Первая 202252292298299300301302303304305306312 Последняя »