Страница 302 из 1143 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки, а что вы едите на завтрак? У... »
    Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы едите на завтрак?
    У меня утро начинается со стакана тёплой воды. Хочешь не хочешь, а лекарства надо запить, ну и тёплая вода на голодный желудок запускает процессы ЖКТ.
    А потом в ход идёт такоой микс)))
    Вернусь домой через пару часов, покажу свою энергетическую бомбу
    Аналогично, начинаю со стакана)))
    1) вареные яйца 2 шт и кофе
    2) макароны с сыром/ сосиской и кофе
    3) гречка с молоком /сосиской и кофе
    4) каша молочная из крупы и кофе
    5) бутерброд, йогурт и кофе

Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня, спасибо за ответ!
    Мне вот такие "молодильные" яблочки Нино Константиновна тоже расколола.
    Нунафик такую подушку на лице носить. Ну и под глазами красоту "юную" убрали.
    А вот суфы теперь более явные заполучила и фиброзную капсулу в районе носослёзки
    Надеюсь мне не кажется и после первой плазмы она стала менее явной. Посмотрю что будет после курса.
    Эмма, ромашки вместе дружно ручками гилуроновым молодильным яблочкам на лице :-) все должно быть в меру. И как бы мы не старались натуральные объемы ни спутать с надутыми гиалуронкой.

Эмма, тебе совсем не кажется, плазма способствует разбивки той самой сшивкки, которая идёт в филерах и про которую звёздные раскрученные косметологи молчат.
    Мне Полина после того как расколола гель в губах, а там уже и фиброз на фиброзе помимо геля был, через неделю целый шприц плазмы ввела. Точнее будет так: гель гиалуронидазой в губах за один раз она расколола, а на плазму перенаправила к своей девочке косметологу. Целый шприц плазмы в губах- как 2мл филера, а через часик все сдулось, губы стали обычные мои.

Как раз плазма разрушает ту самую сшивку в филерах, которая остаётся, даже если филер полностью уходит из тканей. Механизм не помню, хотя Полина мне минут 10 рассказывала как, почему и зачем нужна плазма после гиалуронидазы.

И сейчас я хочу чуть подкорректировать нижнюю губу филером, но не больше 0,5. Не хочу силиконовых губ на лице. Пересмотрела свои фотки за прошлый год и поняла, что это не мое- куча филеов на лице. Даже сейчас, с сильной ассиметрией, худыми, морщинистыми губами мне лучше, чем год назад.

Эмма, надеюсь у тебя после последней плазмы сгладится твоя проблема с подглазничной. Держу за тебя кулачки!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки, а что вы едите на завтрак? У... »

У меня утро начинается со стакана тёплой воды. Хочешь не хочешь, а лекарства надо запить, ну и тёплая вода на голодный желудок запускает процессы ЖКТ.
    А потом в ход идёт такоой микс)))
    Вернусь домой через пару часов, покажу свою энергетическую бомбу
    Тоже утро начинается со стакана тёплой воды. Потом ем овсяную кашу на воде, которую долго нужно варить со свежезамороженными ягодами и что-то кисломолочное. Или запеканку из творога. Не люблю завтракать, но заставляю себя

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Сегодня подруга сказала, что... »

Девочки, если кто-то колол плазму были ли у вас такие петехии?
    Это не синячки, а именно как куча петехий. Не помню как весной у меня было.
    Правда чистая плазма только раз кололась, потом со Скином Б.
    Эмма, я колола плазму - один раз курсом почти два года назад. Очень довольна, то самое сияние о котором говорят получила. Но, вот следы от уколов как у тебя долго держались. Ходила раз в две недели, 3 раза. На 4-й не хватило меня. Следы держались по две недели.

А осенью курс плазмы на кожу головы делала, для подпитки волос. Ух!! Первый раз, как ботокс, никакой боли. Последний же раз думала с ума сойду от боли. А колола одна и та же девочка, и иглой одного и того же размера. Помню, еду уже в машине с клиники и чувствую как весь скальп болит и тянет. Все, ахтунг, на следующую плазму с мезо не пошла, не смогла себя переселить. А ведь надо было бы, доделать курсом 10 раз.

Хотя вот в интернете девочки пишут, что и 4-х раз достаточно. Соглашусь с ними, утешу себя и пусть будет 4 и не будет боли. Но, если прям проблема будет с волосами, то побегу и выдержу любую боль.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Девочки, а что вы едите на завтрак? У... »

У меня утро начинается со стакана тёплой воды. )
    +1000 тоже с большого стакана теплой воды.
    Про еду промолчу, я не пп-ка, люблю сытые и самое главное вкусные (на мой взгляд ) завтраки.

P.S. Эмма, кто на овал, а я на замечательный плечи обратила внимание!!!

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Я тоже на тонкие плечи смотрю))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

Завтракаю очень беспорядочно)
    Если дома, скорей всего омлет + бутерброд с маслом и сыром
    и чай чёрный с лимоном или сырники
    Макароны очень люблю на завтрак,
    с сыром и другими добавками,
    могу просто с тыквеным или сливочным маслом
    Но может быть и суп
    Могу и не дома где-нибудь позавтракать

8. ответ для Тимофф , на сообщение « Аналогично, начинаю со стакана))) 1)... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Аналогично, начинаю со стакана)))
    1) вареные яйца 2 шт и кофе
    2) макароны с сыром/ сосиской и кофе
    3) гречка с молоком /сосиской и кофе
    4) каша молочная из крупы и кофе
    5) бутерброд, йогурт и кофе
    Люда, какая ты молодец и плотно завтракаешь.
    Я вообще с утра ничего и никого не люблю
    Совища, поэтому раньше всегда завтракала после 12ти часов дня и не важно во сколько встала, хоть в 6-7-8, а сейчас получив от докторов целебного пенделя приучаю себя есть.
    Из твоего списка осилила бы 1,4 и 5))
    Правда каши я люблю на воде без сахара и соли, в основном из 4х злаков варю, потом свежие ягоды добавляю.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Эмма, конечно твои точечки после плазмы впечатляют, но я думаю это должно быстро пройти.

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, ромашки вместе дружно ручками... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, ромашки вместе дружно ручками гилуроновым молодильным яблочкам на лице :-) все должно быть в меру. И как бы мы не старались натуральные объемы ни спутать с надутыми гиалуронкой.

Эмма, тебе совсем не кажется, плазма способствует разбивки той самой сшивкки, которая идёт в филерах и про которую звёздные раскрученные косметологи молчат.
    Мне Полина после того как расколола гель в губах, а там уже и фиброз на фиброзе помимо геля был, через неделю целый шприц плазмы ввела. Точнее будет так: гель гиалуронидазой в губах за один раз она расколола, а на плазму перенаправила к своей девочке косметологу. Целый шприц плазмы в губах- как 2мл филера, а через часик все сдулось, губы стали обычные мои.

Как раз плазма разрушает ту самую сшивку в филерах, которая остаётся, даже если филер полностью уходит из тканей. Механизм не помню, хотя Полина мне минут 10 рассказывала как, почему и зачем нужна плазма после гиалуронидазы.

И сейчас я хочу чуть подкорректировать нижнюю губу филером, но не больше 0,5. Не хочу силиконовых губ на лице. Пересмотрела свои фотки за прошлый год и поняла, что это не мое- куча филеов на лице. Даже сейчас, с сильной ассиметрией, худыми, морщинистыми губами мне лучше, чем год назад.

Эмма, надеюсь у тебя после последней плазмы сгладится твоя проблема с подглазничной. Держу за тебя кулачки!
    Таня, спасибо большое!
    Тоже очень надеюсь избавиться от неожиданного сюрприза.
    Как интересно про губы и плазму.
    У меня сейчас тоже и асимметрию видно, и нет "девичьей" наполненности, сначала это пугало. Быстро привыкаешь к себе гладенькой
    Теперь привыкла и мне нравится моё естественное лицо.
    Из коррекции после курса гиалуронидазы в три захода течении 2х месяцев потом использовали один шприц, чтобы немного подправить "провалы" и один шприц ушёл на виски.
    Порой прям чешется глядя на других полнощёких себе тоже юности придать , но даю себе по голове за такие мысли))

Страница 302 из 1143 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »