|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Августята 2019
Сообщение от mabally
Спасибо!
Грустно всё это, конечно. Рада, что успела её недавно навестить и обрадовать, что будет у неё ещё один правнук или правнучка. Она даже взбодрилась и забыла о болезни.
Да, грустно[emoji20] держись!
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
И ещё девчули, по поводу поиска работы и нетворкинга. Hays меня нашли в hh, в то не долгое время, когда резюме было открыто. А другое кадровое агентство в ВК в группе, где я алминистратор. Я очень была удивлена, что они по соц сетям ищут.
2018 год искала работу с перерывом на покупку квартиры, ничего не нашлось. Думаю ладно тогда, пойду в декрет))) Буквально на прошлой неделе позвонили с обоих агентств с хорошими предложениями о работе))) всё, отвечаю, поздняк [emoji1787]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Как приятно чувствовать себя востребованной. Это самооценку очень хорошо поднимает.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от mabally
Бабушка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочувствую [emoji26]
Я Вера, со мной на ты.
-
Девочки, спасибо за поддержку!
От гормонов слёз только больше, в остальном, жизнь продолжается
-
всех поздравляю с хорошими скринами, кто уже дождался!))
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Бабушка
Прими мои соболезнования! У меня бабушка, любимая моя бабушка, умерла когда когда с младшей ходила, срок 20 недель был. Я поехала за 1500 км попрощаться, на машине ехали сутки. Но я не плакала, как будто бабушка оберегала меня, не давала расстраиваться, мне почему то так казалось.
Пусть и у тебя прощание пройдет тихо, без слез. Бабушка свое пожила, ей там лучше будет, а в этом мире скоро появится ещё один человек, продолжение вашего рода.
-
Сообщение от Чукапабра
И ещё девчули, по поводу поиска работы и нетворкинга. Hays меня нашли в hh, в то не долгое время, когда резюме было открыто. А другое кадровое агентство в ВК в группе, где я алминистратор. Я очень была удивлена, что они по соц сетям ищут.
2018 год искала работу с перерывом на покупку квартиры, ничего не нашлось. Думаю ладно тогда, пойду в декрет))) Буквально на прошлой неделе позвонили с обоих агентств с хорошими предложениями о работе))) всё, отвечаю, поздняк [emoji1787]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
вот так бывает)) а соц сети уже давно один из основных каналов поиска, особенно фейсбук)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Спасибо!
Бабуле было 87 лет. Тоже чувствую, что оберегает меня и малыша.
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Как приятно чувствовать себя востребованной. Это самооценку очень хорошо поднимает.
Это точно) обидно в какой-то мере, что не успела на другую работу уйти, потому как на нынешней с 2 детьми делать нечего. Здесь разъезды и командировки периодически. А с другой стороны значит так надо, может, позже бы уже не собралась.
Доброе утро девчули! Вчера зашла к январятам, они там почти все родили, жалеют, что беременность кончилась. Мол прекрасное время. После этого я стала по-другому относиться. Успокоилась, вдохновилась, настрой поменяла. До этого воспринимала Б как некое неудобное состояние, которым не насладишься.
Аня
-
Частый гость
Сходить надо. Хоть не на долго, думаю плохого в этом ничего нет. У меня крестная умерла, когда дочке три месяца было. Заехала на отпевание и бегом домой. На кладбище подумала точно не нужно, с такой маленькой.
Девушка, которая делала узи вчера, сказала одни мальчики идут. Так что имейте ввиду) но я рада! Когда дочку рожала и у всех знакомых вокруг были девочки.