|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Елисея и Софийку с днем рождения!! Много хороших слов было сказано, поэтому просто пожелаю малышам крепкого здоровья, а остальное все купят мама с папой приложится!
Мадина, ты правда очень хороша, и беременность тебе к лицу! Мягкая и уютная мать семейства. Легких тебе родов, кулачки разжаты ...
Мальчик-скорпион - это огонь! Скучно не будет, обещаю.
-
Наш человек
Мальчики -скорпионы прекрасны ! Проверено на двух
-
Наш человек
Всем ДУ!
Малышей - Елю и Софу с прошедшим днём рождением! Пусть детки приносят только радость!
-
Наш человек
Привет всем!
Малышей с двухлетием!
Погода хорошая, думаю, может на зярдо рвануть, не сдует ли нас там?
-
Элита
Всем ДУ!
Девочки, ещё раз большое спасибо за теплые поздравления!!!
Маша, мне приятельница написала по поводу светового фестиваля:"Привет! Мы вчера съездили в Парк Победы. Зверей светящийся не было, представление на самом Скк на тему космоса, у Скк несколько шатров с небольшими экспозициями. Очень много народу, проходы к Скк через металлоискатели, соответственно очереди. Как прочитала в Интернете, активисты закидали жалобами администрацию города, что разные увеселительные мероприятия не допустимы в парке Победы, это оскверняет память о войнах. В итоге, администрация в последний момент попросила не делать экспозицию в самом парке, только у Скк. В общем, нас не впечатлило, Алёне (2года) не очень интересны были изображения космических аппаратов на стенах Скк."
Мы решили не идти.
-
Небожитель
В 8.15 родился мой мальчик, 4200, 55, 37, 37😍
-
Элита
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
Сообщение от Madam Bovari
В 8.15 родился мой мальчик, 4200, 55, 37, 37[emoji7]
Мадина, поздравляю!
Малышу здоровья, тебе скорейшего восстановления [emoji254][emoji254][emoji254]
Всем доброго утра!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Какое утро прекрасное
Мадина, поздравляю!!!!
Ура новой жизни! Счастья и здоровья! Долгой счастливой жизни ему
-
Элита
Мадина, поздравляю вашу семью с рождением сыночка!! Какая ты молодец! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей!
-
Наш человек
Ура новому малышу! Мадиночка, поздравляю всю твою большую семью с пополнением! Здоровья малышу, спокойных ночей вам!
А что за параметры 37, 37?
Пс, тетя Инна опять в точку! 😂