|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Myltyachka
Девочки, всем привет! У меня шов с 14 недели и три дня назад пессарий поставила Глейм. Шея была 14 мм и воронка 25 мм. Прокололи дексаметазон, лежу на до. Сейчас 29 недель. Кто как с пессарием живет? Мне сказали вести обычный образ жизни, но пока в основном лежу...страшновато ходить(
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Привет, я с пессарием и тоже 29н, в основном лежу, т.к. очень страшно... уже была потеря на 22н, очень хочу доносить малыша. Согласна, что лежать невыносимо...но ничего не поделаешь. А по факту да, врачи на лежании не настаивают.
А разве Глейм не в отпуске?
-
Сообщение от Тама-тама
Привет, я с пессарием и тоже 29н, в основном лежу, т.к. очень страшно... уже была потеря на 22н, очень хочу доносить малыша. Согласна, что лежать невыносимо...но ничего не поделаешь. А по факту да, врачи на лежании не настаивают.
А разве Глейм не в отпуске?
Она с 17.06 в отпуске
-
Наш человек
Сообщение от Myltyachka
Девочки, всем привет! У меня шов с 14 недели и три дня назад пессарий поставила Глейм. Шея была 14 мм и воронка 25 мм. Прокололи дексаметазон, лежу на до. Сейчас 29 недель. Кто как с пессарием живет? Мне сказали вести обычный образ жизни, но пока в основном лежу...страшновато ходить(
Мне тоже говорили вести обычный образ жизни,я работала до 34 недель)у меня швов не было,только пессарий, в 25 недель Глейм поставила.родила в 38 недель ровно.
Прислушайтесь к себе.согласна,что очень важно иметь положительный настрой !да,страшно.но надо отпустить эти мысли.берегите себя.удачи!
Я Наташа)
-
Рада за Вас. Не хуже - это уже отлично))
-
Девочки, у Вас были выделения после шва и пессария? У меня второй день слизистые, похожие (прошу прощения) на сопли. В течение дня незначительные, а утром прямо чувствуется как вытекают (видимо, за ночь скапливаются). Нет ни зуда, ни запаха. Только цвет желтовато-зеленый((
-
Сообщение от NataTima
Мне тоже говорили вести обычный образ жизни,я работала до 34 недель)у меня швов не было,только пессарий, в 25 недель Глейм поставила.родила в 38 недель ровно.
Прислушайтесь к себе.согласна,что очень важно иметь положительный настрой !да,страшно.но надо отпустить эти мысли.берегите себя.удачи!
Спасибо за позитивный пример!) Будем настраиваться на лучшее))
-
Элита
Сообщение от NataTima
Хмм...спорить не буду,может что то изменилось
Но никаких пробирок и палочек,что там еще для посева/мазка нужно,я не видела и она мне про них ничего не говорила.а ходила я к ней долго
Она пальцем берет))) и отдельно за него денег не берут))) только приём. Я когда после приема на до попадала, результаты мазка узнавала у врача на до)))
-
Гость
Сообщение от ula28
Девочки, у Вас были выделения после шва и пессария? У меня второй день слизистые, похожие (прошу прощения) на сопли. В течение дня незначительные, а утром прямо чувствуется как вытекают (видимо, за ночь скапливаются). Нет ни зуда, ни запаха. Только цвет желтовато-зеленый((
У меня тоже выделения с пессарием, но мне врач промывают раз в неделю хлоргексидином, я бы не сказала, что они слизистые, больше жидковатые, они накапливаются, а потом вытекают,видимо когда наполняется чаша, а по цвету ближе к желтоватому. Выделения с пессарием это норма. Обязательно сдайте посев, а врач говорил чем то обрабатывать дома?
-
Гость
Сообщение от ula28
Рада за Вас. Не хуже - это уже отлично))
Спасибо, у Вас тоже все будет хорошо!)
-
Наш человек
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Она пальцем берет))) и отдельно за него денег не берут))) только приём. Я когда после приема на до попадала, результаты мазка узнавала у врача на до)))
Вот этого я не знала)))хоть раз бы сказала,что сейчас возьму мазок или про результаты мазка обмолвилась.но нет!не было такого!)))буду знать!
Я Наташа)