|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Мне УЗИ сделали сегодня, насмотрели девочку, по УЗИ шейка нормальная, немного тонус, и небольшое нарушение кровоснабжения в одной артерии. Но на это говорит на моем сроке не обращают внимание. На кресле шейка мягкая, якобы тоже норм, беременность типа размягчает
Девочки! Обратите, пожалуйста, внимание. Разве Б размягчает шейку? Разве не наоборот?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Не понимаю о каком размягчение может идти речь, шейка мягкая это не состоятельная и значит угроза. Шейка должна быть твердая и длинная тогда все ок.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
воооот! Чего они там лапшу вешают?!
Я - Марина
-
Старожил
Заведующего спросила, типа пока тут может ещё для кровоснабжения прокапать- говорит моей магнезии достаточно, 2-3 суток держать будут капельницу вроде
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Не понимаю о каком размягчение может идти речь, шейка мягкая это не состоятельная и значит угроза. Шейка должна быть твердая и длинная тогда все ок.
Я тоже не понимаю, 2 врача уже так ответили, которые на кресле смотрели, говорят мягкая у тебя, нормальная. Вот блин а
-
Небожитель
Сообщение от Гузель Аф
Я тоже не понимаю, 2 врача уже так ответили, которые на кресле смотрели, говорят мягкая у тебя, нормальная. Вот блин а
Не знаю, может они что то другое имеют ввиду, но мягкая шейка это плохо, например даже перед родами иногда говорят "шейка твердая ещё не готова к родам"
Подруга на УЗИ ходила шейка была нормальная, а на осмотре мягкая оказалась и глейм ее зашила сразу. А потом ещё и пессарий воткнули позже
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Не знаю, может они что то другое имеют ввиду, но мягкая шейка это плохо, например даже перед родами иногда говорят "шейка твердая ещё не готова к родам"
Подруга на УЗИ ходила шейка была нормальная, а на осмотре мягкая оказалась и глейм ее зашила сразу. А потом ещё и пессарий воткнули позже
Вот в понедельник тоже была на приеме, там где платно наблюдают. Там врач, которая раньше сама шила говормт- если первая беременность- сразу бы зашить отправила, надо говорит смотреть в динамике. А для рожавшей типа и нормой может быть
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
так и сказано дословно - "шейка мягкая"?
Я - Марина
-
Старожил
Голова уже кругом, была бы тут Глейм, сходила бы. Кто вМоскые спец по шейкам а?
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Вот в понедельник тоже была на приеме, там где платно наблюдают. Там врач, которая раньше сама шила говормт- если первая беременность- сразу бы зашить отправила, надо говорит смотреть в динамике. А для рожавшей типа и нормой может быть
ничего не понимаю.....
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Голова уже кругом, была бы тут Глейм, сходила бы. Кто вМоскые спец по шейкам а?
не знаю.... девочки, кто постоянно к Гейм ходит, может у нее рекомендации спросить???
Я - Марина