|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
О! Сегодня же прощенное воскресенье!
-
Девочки сегодня Прощенное воскресенье. Вот было бы здорово всем друг друга простить и снова обеденится в нашем топике!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от anty
Девочки сегодня Прощенное воскресенье. Вот было бы здорово всем друг друга простить и снова обеденится в нашем топике!
и как ранее писалось - глаза вон и на кол, ежели кто вспомнит)))))))))))))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
Девы, что мне покупать мелкоте в качестве посуды для питья? А то у меня Тасеныш до сих пор воду из соски пьет(((( Кружку с трубочкой или кружку с которой через край пить (Манчкин какой-то). Посоветуйте, плиз!
-
Наш человек
И какая самая лучшая мультиварка? Хочу на год в подарок купить самую-самую-самую лучшую и удобную)
-
 Сообщение от Почёпочка
Девы, что мне покупать мелкоте в качестве посуды для питья? А то у меня Тасеныш до сих пор воду из соски пьет(((( Кружку с трубочкой или кружку с которой через край пить (Манчкин какой-то). Посоветуйте, плиз!
Моя пьет просто из кружки. Поильники не прижились бутылка с соскоц тоже, а с трубочкой не получается. Ночью пока сися ..
-
 Сообщение от Почёпочка
И какая самая лучшая мультиварка? Хочу на год в подарок купить самую-самую-самую лучшую и удобную)
У меня Редмонд дома и на даче, пока довольна.
-
Мега-элита
У моего младшего тоже поильники не пошли. Пою ложкой с чашки, но мой совсем не водохлеб, как старший. Врач говорит, значит грудь как питье днем идет.
-
Наш человек
 Сообщение от anty
У меня Редмонд дома и на даче, пока довольна.
Сейчас почитала на ЛВ старую тему, в основном редмонд или панасоник хвалят. Удобно? А то я все сопротивлялась мульте, типа зафига она мне, я и так прекрасно готовлю на плите и в духовке. Но, впереди надеюсь дача, да и хотелось бы готовить каши с отложенным стартом. Чтобы к 9 утра у меня была готова каша. А засыпать все вечером. А то пока я каждому детенышу марафет наведу, жопки/ручки/моськи помою, зубы почистим/ножки смажем, одежку наденем...Хочется улучшить себе жизнь) Пока то мы на Хайнце. Но, надо же и на человеческие каши переходить.
 Сообщение от Весна 2017
У моего младшего тоже поильники не пошли. Пою ложкой с чашки, но мой совсем не водохлеб, как старший. Врач говорит, значит грудь как питье днем идет.
У меня Степа до сих пор практически не пьет(((( и сиси у них с 2,5 месяцев нет. Это Таська водохлеб, как только видит бутылку с водой - никогда мимо не пройдет.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Обструкция величина не постоянная, может старший и без лекарств с ней справился?
В любом случае, поправляйтесь скорей!
У старшего уже много раз была ( хотя ему всего 2,4..
 Сообщение от Почёпочка
Вот странно они границы проводят, у меня садовый участок в Ториках по документам - Санкт-Петербург. Только прописываться нельзя. СНТ.
В-о-о-о-от, поэтому я выбрала платного неонатолога и ведет он нас с 3-х месяцев, каждый месяц видимся) все прыщи и каки по ватсапу отправляю. Очень довольна. Не факт, что она 100% во всем права, но я метаться не буду. Ибо 1 раз пришел на кашель к нам педиатр молодой местный, понавыписывал всего. Хорошо я сфоткала и своей послала. Как результат - ничего не подтвердилось, а то что он прописал тольк бы навредило. На этом я закончила взаимоотношения с поликлиникой. К неврологу и узи головы/серда делаю тоже платно. Нафиг.
+100
Жжешь   
Платная есть, но мы редко ездим. По нашему району она не ездит, к ней на прием с темп тоже не повезу детей. Вот и майся. А лёгкие надо только слушать и слушать хорошо
 Сообщение от Почёпочка
Ой да боже мой, пускай пьет из соски! Жалко чтоли? Если хорошо пьет
Я не парюсь даже. Старший долго пил из соски, поильники не шли особо, из чашки обливался. Ничего же, вырос)
я - маша, ко мне на ты