|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица Fenix
Девочки, никто не посоветует врача по попугаям на дом или в клинике
Юля, я знаю, что Озеркова, известный специалист по грызунам, так же принимает и птиц. Клиника Красный Лис. ВК у них есть группа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светита
Юля, я знаю, что Озеркова, известный специалист по грызунам, так же принимает и птиц. Клиника Красный Лис. ВК у них есть группа.
Спасибо, Света, завтра буду звонить
-
Элита
Девушки! Однажды вы мне посоветовали прекрасного мастера по маникюру! Теперь я в поиске парикмахера! Очень хочется найти своего человека,который подстрижет тебя и покрасит,но не за безумные деньги! Посоветуйте пожалуйста
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panytka
Девушки! Однажды вы мне посоветовали прекрасного мастера по маникюру! Теперь я в поиске парикмахера! Очень хочется найти своего человека,который подстрижет тебя и покрасит,но не за безумные деньги! Посоветуйте пожалуйста ![091](images/smilies_more/091.gif)
я езжу на политехническую)надо?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maeka
Мне надо если хорошо женские стрижки стрижёт))) Или посоветуйте хорошего мастера по женским стрижкам
-
Элита
Девочки, привет! У друзей ребенок пытается в 5 класс из другой школы перевестись может знает кто то по опыту в каких числах собеседование в 5 класс? Им по телефону сказали: ждите
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maeka
Пока подожду еще ответов) Хотелось бы поближе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тот фрукт
Мне надо если хорошо женские стрижки стрижёт))) Или посоветуйте хорошего мастера по женским стрижкам
этого не подскажу, меня больше окраска интересовала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуль
Девочки, привет! У друзей ребенок пытается в 5 класс из другой школы перевестись может знает кто то по опыту в каких числах собеседование в 5 класс? Им по телефону сказали: ждите
Возможно в разных школах по разному.
Мы тоже ждем место в желаюмую школу, в надежде, что освободится (свободных мест нет). Но я первый раз ходила к директору осенью, в апреле приходила подтверждала свое желание. Получила "добро" и обещание, что если кто уйдет, то мы на освободившееся место первые. Теперь жду конца мая.
Возможно у ваших друзей так же, возможнго подругому...
-
Я думаю тоже, что все очень сильно зависит от конкретной школы.
Алеше и Мише 12 лет ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)