|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
Наташ, спасибо. Сейчас тоже сразу дозвонилась.
До этого звонила непрерывно, или занято или длин гудок, голос и срывается
-
Прессу читаем?
https://medvestnik.ru/content/news/G...azrabotku.html
Премия Правительства РФ в области науки и техники вручена за разработку, производство и внедрение отечественных радиоактивных источников для контактной лучевой терапии в онкологии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
Наташ, спасибо. Сейчас тоже сразу дозвонилась.
До этого звонила непрерывно, или занято или длин гудок, голос и срывается
на какую дату удалось записаться?
мне тоже уже надо бы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТЁТЯ
на какую дату удалось записаться?
мне тоже уже надо бы
что то больно быстро, я даже не могла понять какой это месяц, привыкла, что на 3 месяца вперед )))
05.02 год 2018 )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
что то больно быстро, я даже не могла понять какой это месяц, привыкла, что на 3 месяца вперед )))
05.02 год 2018 )
ну да )) супер - быстро)
я в прошлом году в феврале записывалась на июнь
-
Ветеран
Всех поздравляю с Праздником!!! Сегодня вечером окунусь,чтоб смыть свои грехи...бррр
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
в наших условиях рулят влажная туалетная бумага ( её в петрова не было, вроде и в нц тоже нет) и влажные салфетки и побольше
накладки на унитаз тоже вещь !- но найти их не просто
у меня халатов нормальных не было , все какие то кружевные . я вшила молнии подходяще в футболки ,с джинсами было удобнее чем халат . но и халат тоже нужен
если грудь удаляется полностью или ставится эспандер , то вставать и подниматься с постели трудно . можно привязать толстый бинт или тонкое полотнеце к изножью кровати и подниматься подтягиваясь . и еще соломинки для питья
Или можно попросить ещё подушку и спать полулёжа. мне это помогало
![](signaturepics/sigpic601943_3.gif) Я Алла. Меня на ты. ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
О лечении рака и голодании: https://agishev.com/?p=2810
-
Ветеран
У нас хорошие новости,опухоли почти нет..малюсенькая..Взятая ИГХ перед 3-й химией не нашла раковых клеток..Врач сказал что,возможно промахнулись или полный патоморфоз...обнаружены только склеротические ткани т.е. измененная соединительная ткань....Будут делать ещё раз ИГХ перед 4-ой ХТ..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin73
У нас хорошие новости,опухоли почти нет..малюсенькая..Взятая ИГХ перед 3-й химией не нашла раковых клеток..Врач сказал что,возможно промахнулись или полный патоморфоз...обнаружены только склеротические ткани т.е. измененная соединительная ткань....Будут делать ещё раз ИГХ перед 4-ой ХТ..
Как здорово! Поздравляю! По этому поводу можно и в прорубь. Если бы не была немного простужена, возможно, составила бы компанию....
С Крещением!