|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Отставание говорят уже сохранится по размерам/весу деток, но сам скрин хорошо. По органам и доплеру все ок. Вот только вес конечно разнится прилично у них: 1300 и 1900. Ну конечно, чем дольше прохожу, тем лучше. У маленькой наблюдается маловодье, у другой ближе к многоводью. Но никто этим не запугивает пока из врачей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, главное у девочек все хорошо по органам и кровотоку, погрешность же в узи тоже всегда есть. Держим, чтобы подольше доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от knopkka
Оля, главное у девочек все хорошо по органам и кровотоку, погрешность же в узи тоже всегда есть. Держим, чтобы подольше доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо [emoji259][emoji8]
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем привет! Я с 3го скрининга, срок 31.1 нед.
Вроде все ок, доплер хороший. Девочка 1940, заняла удобное место, сосет палец и ковыряет в носу 😆
Мальчик 1776 и весь колачиком свернулся бедняга как то поперёк живота. Как уж смог, тесно ему.
А вот шейка моя косячит(((( То на пограничном уровне была и мне все резину тянули типа надо наблюдать, зато теперь однозначно пессарий. Наконец то! уже заказала, должны сегодня привезти, оказывается в аптеках их не купишь. Ну и дневной стационар с капельницами.
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Всем привет! Я с 3го скрининга, срок 31.1 нед.
Вроде все ок, доплер хороший. Девочка 1940, заняла удобное место, сосет палец и ковыряет в носу 😆
Мальчик 1776 и весь колачиком свернулся бедняга как то поперёк живота. Как уж смог, тесно ему.
А вот шейка моя косячит(((( То на пограничном уровне была и мне все резину тянули типа надо наблюдать, зато теперь однозначно пессарий. Наконец то! уже заказала, должны сегодня привезти, оказывается в аптеках их не купишь. Ну и дневной стационар с капельницами.
ну хорошо, что детки в порядке
умнички!
поздравляю!
вес хороший какой, пупсики
Укладываются они, конечно, забавно, у меня тоже парнишка поперек под ребрами скачет, а девуля вниз головой давно у выхода ждет очереди на мат капитал))
пессарий надо ставить, конечно, если есть смысл
какой тебе сватают?
там вроде двойням одну модель ставят какую-то хитрую, вроде Юнону?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было ок!!!!
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Назначили, уже давно. Подкармливались же и им, и процедурами, и капельницами.
получается, что все равно обе растут равномерно, те одна не может больше набрать?
а на КТГ отправили?
в Отта очень классный кабинет ктг и врач Марина
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну хорошо, что детки в порядке
умнички!
поздравляю!
вес хороший какой, пупсики
Укладываются они, конечно, забавно, у меня тоже парнишка поперек под ребрами скачет, а девуля вниз головой давно у выхода ждет очереди на мат капитал))
пессарий надо ставить, конечно, если есть смысл
какой тебе сватают?
там вроде двойням одну модель ставят какую-то хитрую, вроде Юнону?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было ок!!!!
Ха-ха, точно!))))) На мат капитал у меня тоже девица у выхода ждёт)))
Юнону ставят, знаю есть какое то покруче кольцо, но и куча отзывов, что одно и тоже с Юноной кроме цены. В общем я не стала углубляться, юнона значит юнона.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Ха-ха, точно!))))) На мат капитал у меня тоже девица у выхода ждёт)))
Юнону ставят, знаю есть какое то покруче кольцо, но и куча отзывов, что одно и тоже с Юноной кроме цены. В общем я не стала углубляться, юнона значит юнона.
))) ну да, а парням достанется региональный капитал и сертификат на землю)))
-
Небожитель
как там наша Саша и ее Маша и Даша?
Сашуль, пиши новости
-
Наш человек
Девочки, кто в был на докорме в роддоме, сколько объем у маленького пузырька? Нацедила с двух сисек 30 мл, днем поменьше. Сказали как набиру на маленький пузырек, то приносить.
Сегодня у нас одни грымзы, уже страшно спросить. И как стерилизовать молокоотсос? Потому что пока руками в пузырек не нацежу столько.
Беседа никак, со мной говорили как с основными клиентами этого рд - плохоговорящими по русски и вообще не бумбум. Сказал что есть смесь стали лучше, будем переводиться в больницу как я смогу выписаться, или раньше деток переведут по состоянию. Пока еще на глюкозе. Я круги наяриваю по коридору чтоб быстрее расходиться.
Еще и диета - каша, бульон и два крутых яйца.... пить воду.... это на весь день...
Я пью свой обычный чай, с сахаром, послав всех куда подальше с диетой - в прикуску с печеньем мария))
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Спасибо [emoji259][emoji8]
Оля, ты думаешь это нормально такая разница в весе? Больше 20 процентов это уже ахтунг...
Сходи в 17рд на консу, маловодие и многоводие плюс двойня это их профиль