|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Космонавт
ypain, Jena Eja , спасибо большое! На майских на побережье не будет совсем колотун? Я ездил по латвийским глубинкам, но давно и это было далеко от моря.
А Скрунду облагородили? или так и есть заброшенка? и есть ли в округе какие то "рыцарские" развалины? Ребятишки как раз эту тему сейчас заигрывают. На карте вроде много обозначено развалин, но что из них стОит визита, а что просто кучка камней?
-
с Марса
Очень туда захотелось!
 Сообщение от Jena Eja
Там очень красивые места, мне кажется, что море там намного лучше, чем на Рижском взморье (да простят меня жители Юрмалы и иже с ними))) - там простор, красотища...
В доступности кстати там не только Лиепая, но и Паланга, это практически на границе Латвии и Литвы...между Лиепаей и Палангой меньше 100 км...
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Наш человек
 Сообщение от stervochka
Очень туда захотелось!
Там действительно классно.... но я вот несколько раз пыталась там найти что-то приличное, и в то же время не запредельно дорогое... и поняла, что такой сегмент там не очень развит, как мне показалось... то есть есть очень дорогие места проживания, такие как коттеджи, и есть типа баз отдыха со спартанскими почти условиями... возможно, сейчас что-то изменилось, но пару-тройку лет назад я как-то не нашла подходящий мне вариант.. и почему-то хозяева очень неактивно отвечали...
Имею в виду как раз латвийскую часть, не литовскую, в литовской мы много раз были, в основном в Швентойи и на косе.. но это отдельная тема...
-
Спроси у гугла
Подскажите пжл, за завтра 30€ на 4-х, 2 взр, 2 детей - это дорого или нет для Риги? Отель Рэдиссон Блю, думаю брать завтрак или нет.
-
 Сообщение от Elis
Подскажите пжл, за завтра 30€ на 4-х, 2 взр, 2 детей - это дорого или нет для Риги? Отель Рэдиссон Блю, думаю брать завтрак или нет.
Это смотря какие дети, и к какому завтраку вы привыкли, да и некоторые растущие организмы больше взрослых едят). Я думаю, в Рэдиссон завтрак хороший - за 7,5 евро в городе вы навряд ли позавтракаете плотно. А если кофе-круассаны, можно и в городе).
-
Мега-элита
 Сообщение от Jena Eja
Там действительно классно.... но я вот несколько раз пыталась там найти что-то приличное, и в то же время не запредельно дорогое... и поняла, что такой сегмент там не очень развит, как мне показалось... то есть есть очень дорогие места проживания, такие как коттеджи, и есть типа баз отдыха со спартанскими почти условиями... возможно, сейчас что-то изменилось, но пару-тройку лет назад я как-то не нашла подходящий мне вариант.. и почему-то хозяева очень неактивно отвечали...
Имею в виду как раз латвийскую часть, не литовскую, в литовской мы много раз были, в основном в Швентойи и на косе.. но это отдельная тема...
ага, так рассказываете. может нам тоже туда весной-летом ннннадо
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Sheila M.
Это смотря какие дети, и к какому завтраку вы привыкли, да и некоторые растущие организмы больше взрослых едят). Я думаю, в Рэдиссон завтрак хороший - за 7,5 евро в городе вы навряд ли позавтракаете плотно. А если кофе-круассаны, можно и в городе).
Дети девочка 12 лет и мальчик 6
-
Хранитель
В Рэдиссон завтраки отличные. Я бы взяла)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Флега
В Рэдиссон завтраки отличные. Я бы взяла)
Пожалуй, так и сделаю)
-
с орбиты
 Сообщение от Jena Eja
Опередили меня)))
Но я и правда обожаю эти места... какое там море...
Я вот тоже люблю эти места. Куда больше чем Юрмалу и окрестности.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза