Страница 302 из 388 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

ypain, Jena Eja , спасибо большое! На майских на побережье не будет совсем колотун? Я ездил по латвийским глубинкам, но давно и это было далеко от моря.

А Скрунду облагородили? или так и есть заброшенка? и есть ли в округе какие то "рыцарские" развалины? Ребятишки как раз эту тему сейчас заигрывают. На карте вроде много обозначено развалин, но что из них стОит визита, а что просто кучка камней?

с Марса Аватар для stervochka

Очень туда захотелось!
    Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Там очень красивые места, мне кажется, что море там намного лучше, чем на Рижском взморье (да простят меня жители Юрмалы и иже с ними))) - там простор, красотища...
    В доступности кстати там не только Лиепая, но и Паланга, это практически на границе Латвии и Литвы...между Лиепаей и Палангой меньше 100 км...
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

3. ответ для stervochka , на сообщение « Очень туда захотелось! »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    Очень туда захотелось!
    Там действительно классно.... но я вот несколько раз пыталась там найти что-то приличное, и в то же время не запредельно дорогое... и поняла, что такой сегмент там не очень развит, как мне показалось... то есть есть очень дорогие места проживания, такие как коттеджи, и есть типа баз отдыха со спартанскими почти условиями... возможно, сейчас что-то изменилось, но пару-тройку лет назад я как-то не нашла подходящий мне вариант.. и почему-то хозяева очень неактивно отвечали...
    Имею в виду как раз латвийскую часть, не литовскую, в литовской мы много раз были, в основном в Швентойи и на косе.. но это отдельная тема...

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Подскажите пжл, за завтра 30€ на 4-х, 2 взр, 2 детей - это дорого или нет для Риги? Отель Рэдиссон Блю, думаю брать завтрак или нет.

5. ответ для Elis , на сообщение « Подскажите пжл, за завтра 30€ на 4-х, 2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, за завтра 30€ на 4-х, 2 взр, 2 детей - это дорого или нет для Риги? Отель Рэдиссон Блю, думаю брать завтрак или нет.
    Это смотря какие дети, и к какому завтраку вы привыкли, да и некоторые растущие организмы больше взрослых едят). Я думаю, в Рэдиссон завтрак хороший - за 7,5 евро в городе вы навряд ли позавтракаете плотно. А если кофе-круассаны, можно и в городе).

6. ответ для Jena Eja , на сообщение « Там действительно классно.... но я вот... »
    Мега-элита Аватар для jul-ka

Там действительно классно.... но я вот несколько раз пыталась там найти что-то приличное, и в то же время не запредельно дорогое... и поняла, что такой сегмент там не очень развит, как мне показалось... то есть есть очень дорогие места проживания, такие как коттеджи, и есть типа баз отдыха со спартанскими почти условиями... возможно, сейчас что-то изменилось, но пару-тройку лет назад я как-то не нашла подходящий мне вариант.. и почему-то хозяева очень неактивно отвечали...
    Имею в виду как раз латвийскую часть, не литовскую, в литовской мы много раз были, в основном в Швентойи и на косе.. но это отдельная тема...
    ага, так рассказываете. может нам тоже туда весной-летом ннннадо
    Меня зовут Юля
    ко мне можно на ты

люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать

7. ответ для Sheila M. , на сообщение « Это смотря какие дети, и к какому... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Это смотря какие дети, и к какому завтраку вы привыкли, да и некоторые растущие организмы больше взрослых едят). Я думаю, в Рэдиссон завтрак хороший - за 7,5 евро в городе вы навряд ли позавтракаете плотно. А если кофе-круассаны, можно и в городе).
    Дети девочка 12 лет и мальчик 6

8. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Хранитель Аватар для Флега

В Рэдиссон завтраки отличные. Я бы взяла)

9. ответ для Флега , на сообщение « В Рэдиссон завтраки отличные. Я бы... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В Рэдиссон завтраки отличные. Я бы взяла)
    Пожалуй, так и сделаю)

10. ответ для Jena Eja , на сообщение « Опередили меня))) Но я и правда обожаю... »
    с орбиты Аватар для ypain

Опередили меня)))
    Но я и правда обожаю эти места... какое там море...
    Я вот тоже люблю эти места. Куда больше чем Юрмалу и окрестности.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 302 из 388 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »