Страница 302 из 2002 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ну что я делаю. Насильно мою руки.... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Вечером я более спокойна, все равно ж заснет в итоге) А днем ну час, ну два я буду укладывать, а там уже и вставать пора!

Фёдор де в 7 встает! Еще и днем не спит?!)))

Вчера Лада встала в 7, в итоге... Фигушки. Частенько в 7.30 встает, но это не помогает Попробую завтра в час начать укладывать...
    Но вообще мне самой трудно так рано вставать, я уже год бессонниц ей мучаюсь, часа 2- это самое раннее, что получается заснуть. И в 7 утра встать-это подвиг!
    В сад она будет в 7.30 вставать, но отводить ее будет папа
    А вот руки не моет. У Ладуна тоже периодически восстания бывают. Ты что делаешь?
    Встаёт в 7, ложится в 22, если раньше, то и встанет раньше 7. А с дневным сном мне кажется у нас сбой из-за сада. Я забираю в 12:20, они в это время переодеваются на сон. В 12:40 мы дома. И он начинает скакать. В 14 только в лучшем случае спит. А без сада мы так же в 12:40 шли в люлю и в 13 он уже спал.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ну что я делаю. Насильно мою руки. Выглядит это ужасно конечно, и после этого часовая истерика.
    У нас тоже такое мытье бывает

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Встаёт в 7, ложится в 22, если раньше, то и встанет раньше 7. А с дневным сном мне кажется у нас сбой из-за сада. Я забираю в 12:20, они в это время переодеваются на сон. В 12:40 мы дома. И он начинает скакать. В 14 только в лучшем случае спит. А без сада мы так же в 12:40 шли в люлю и в 13 он уже спал.

У нас тоже такое мытье бывает
    Лена, а на сон пока не предлагали?

3. ответ для Иришка* , на сообщение « Лена, а на сон пока не предлагали? »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Лена, а на сон пока не предлагали?
    Еще нет. И у нас какой то откат сейчас, постоянно рыдает там, не ест. Хотя пару дней назад все прекрасно было, а эта неделя совсем плохо.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я не знаю как мы завтра пойдём. Он вспоминает сад только с негативном и когда сегодня ходили справку относить прям метался, еле убедила, что только бумажку отнесем и уйдем.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Да да)))))

Да не, Света, я на ходу успеваю перекусить.

У нас все так: руки мыть не буду, с прогулки домой не затащить, гуляем, на маминых руках, устала она и в коляске не хочет.
    Я тоже переламываю, что надо, то и делаем. Вот иду на поводу только гуляем на руках.

В раухфуса вроде делали и на попова в нии детских инфекций.

Настя, в яслях в 8.15 завтрак, надо сдать до этого времени, в 12.15 обед и спать в 12.30- 13.00, в 15 поднимают и полдник.
    Ттт, в этом саду завтрак в 9! Обед заканчивается в 13 и я как раз ее буду забирать.
    В 8.15!!! Это ж... ну, я умру)) Я на работу вставала в 8 только. А тут получается, что надо в 6 будет вставать, чтобы к 8 отвезти ее в сад, который, скорее всего, будет в попе мира. Мне пока это себе не представить...
    А ты тоже к 8 приходишь или еще раньше надо?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Еще нет. И у нас какой то откат сейчас, постоянно рыдает там, не ест. Хотя пару дней назад все прекрасно было, а эта неделя совсем плохо.
    Может новенькие пришли и он за компанию?
    Хотя моя сейчас многих заводит, она рыдает при входе, а нет нашего воспитателя, так слезы вдвойне горючие.
    Девочки, а ваши дети рассказывают, что делают, как играют?
    Моя на любой вопрос о саде , отвечает "я плачу", глаза в пол и настроение сразу плохое.....
    в выходные просыпаемся на даче, она на меня смотрит и говорит "Мамуля бежит , да???", я ее прижала обняла, а она лежит сторонится.....
    На днях ругаю ее за разбросанные макароны, она мне "простите" и снова глаза в пол, ручки опустила и стоит. Я обняла, она как не моя....

Ттт, в этом саду завтрак в 9! Обед заканчивается в 13 и я как раз ее буду забирать.
    В 8.15!!! Это ж... ну, я умру)) Я на работу вставала в 8 только. А тут получается, что надо в 6 будет вставать, чтобы к 8 отвезти ее в сад, который, скорее всего, будет в попе мира. Мне пока это себе не представить...
    А ты тоже к 8 приходишь или еще раньше надо?
    Нас вот и спасает, что близко к саду живем.
    В 8.05 сдаю Настю и бегу своим накрывать, в 8.15 я там. К 8.25 они садятся кушать, если нет зарядки, я пока не поняла, по каким дням она)

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Может новенькие пришли и он за... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Хотя моя сейчас многих заводит, она рыдает при входе, а нет нашего воспитателя, так слезы вдвойне горючие.
    Моя на любой вопрос о саде , отвечает "я плачу", глаза в пол и настроение сразу плохое.....
    в выходные просыпаемся на даче, она на меня смотрит и говорит "Мамуля бежит , да???", я ее прижала обняла, а она лежит сторонится.....
    На днях ругаю ее за разбросанные макароны, она мне "простите" и снова глаза в пол, ручки опустила и стоит. Я обняла, она как не моя....
    Ооооой Чота аж слезы навернулись у самой(
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ооооой Чота аж слезы навернулись у самой(
    Ага... вот не могу понять, это я так эмоционально все принимаю.....

10. ответ для Иришка* , на сообщение « Может новенькие пришли и он за... »

Ну вообще. Стресс такой
    Новеньких вроде нет у нас. Сегодня даже мальчики прибежали в раздевалку, Федю в группу зазывали, а он вцепился, еле отцепила, в группу пошёл, я бежать. И все. Только на прогулке отвлекся, хотя дома на вопросы идём или нет, говорит что идём в сад.

Страница 302 из 2002 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »