|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовая Чайка
Мазки-узи у вас должны быть действительны на момент получения направления из ЖК. Я тоже все пыталась подогнать их "действительность" под подачу в ГЦЛБ , форум плохо читала )))
я в курсе. мне не получить направления из жк, тк то одно, то другое, и пока одно готвоо, второе уже потеряли или просрочилось... впрочем, это мои проблемы, извините, че-то не в духе сегодня
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
вы думаете, так много желающих, что каждый день были бы очереди? .
Ну так если запись на несколько месяцев - много желающих или мало?)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
я в курсе. мне не получить направления из жк, тк то одно, то другое, и пока одно готвоо, второе уже потеряли или просрочилось... впрочем, это мои проблемы, извините, че-то не в духе сегодня ![10](images/smilies/008.gif)
Я написала про действительность анализов на всякий случай, вдруг вы не знаете. Я , например, не знала этого и бегала , как ошпаренная, получение направления из жк и подача в гцлб у меня были в один день и в жк мне не гарантировали , что выдадут направление в этот день Но, все дали в итоге ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Ну так если запись на несколько месяцев - много желающих или мало?)))
много, потому что (в том числе, помимо недостаточного количества тетенек по оформлению документов) запись нерациональна, люди берут, отменяют, талоны пропадают... мне вот сказала тетенька по тедефону, что вчера у них особенно почему-то много пропало номерков, тк несколько человек отказались накануне и никто на эти номерки не позарился уже... и так, она говорит, происходит постоянно...
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовая Чайка
Я написала про действительность анализов на всякий случай, вдруг вы не знаете. Я , например, не знала этого и бегала , как ошпаренная, получение направления из жк и подача в гцлб у меня были в один день и в жк мне не гарантировали , что выдадут направление в этот день ![073](images/smilies_more/073.gif) Но, все дали в итоге ))
не, это я тут прочитала, спасибо девочкам, которые "в теме"! мне в жк ваще ничего не обещали. типа все в отпусках и вообще неизвестно где мои анализы,которые они у меня брали ...ммм...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gre4ano4ka
видимо да, иначе поседеешь пока бесплатно всё сдашь (
печалька......
а по омс через ЖК уже не дадут возможность это сделать?
Я все сдавала бесплатно, что в первый что перед протиком
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
ну я в апреле записалась, а теперь вот пропускаю запись на 13 июля и что мне-записываться на конец сентября? и опять по сотому разу пересдавать эти дурацкие мазки-узи?
да, как-то надо по-другому...
Анализы должны быть годными по срокам на момент выдачи направления в ЖК(!!!)
А потом ждите подачи доков
Потом все равно пересдавать анализы
И кстати не все)
-
Мега-элита
вы думаете, так много желающих, что каждый день были бы очереди? ![10](images/smilies/008.gif) ну может, это и плохая идея, но запись за несколько месяцев при том, что большинству в итоге нужно раньше или позже, тоже не очень...
Еще только живой очереди не хватало, чтоб сутками стоять ![5](images/smilies/001.gif)
По записи однозначно лучше, хотя конечно время ожидания записи огромное((((
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Мы там сдавали) Что вы подразумеваете под "норм"? По срокам как и обещали все сделали.
Главное, чтобы ничего не перепутали) и все отдали в срок) а не в курсе, мазок у мужчин берет мужик? а то мой уперся, что ему важно знать!))) кто полезет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chily
Анализы должны быть годными по срокам на момент выдачи направления в ЖК(!!!)
А потом ждите подачи доков
Потом все равно пересдавать анализы
И кстати не все)
и на момент выдачи тоже????
блин у меня 20го узи истечет. мазок уже истекли 14 дней. и если по мазку мне врач сказала, что не беда, хотя его переделать за день можно при необходимости, то как я теперь переделаю узи на 2-3 д.ц, это будет возможно не ранее чем через 7-10 дней.
Мне все-таки казалось, что все же лояльно относятся к тому, что какой-либо анализ вдруг может просрочиться на пару дней. особенно если всё в норме.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGATEEFIFRLVSEILJO)