|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sonetka
Зачем вам русский аттестат и русское платное образование?
Я так понимаю аттестат нужен для бесплатного образования, или учиться как иностранцам значительно дороже выходит?
1. Русский аттестат - подтверждение знания русского языка как родного ( причём, бессрочное в отличие от языковых сертификатов)
- в русском аттестате намного проще получить. Хорошие отметки, чем в итальянском. Это может иметь смысл при поступлении в ряде стран
- в Италии школа 13 лет. В России - 11. В Италии русский аттестат не имеет силы, но в других странах - да. Одна девочка уезжает по русскому аттестату в Англию. В Италии доучиваться не будет
- если закончить один курс ВУЗа, то можно поступать и в Италии
- а почему, собственно, нет???
-
 Сообщение от Claudine
А Наташа была в тот же год, что и я?)
Нет, Наташа на егэ из видела
-
 Сообщение от сладкая N
Да чего уж там, говори, что весь!
Дети молодцы какие!
Мне вообще больше всего было за русский страшно. У нас ведь ещё учитель наша ушла в декрет и за полгода сменилось ещё 4 учителя.
Наш класс написал зуди параллели (у них был постоянный учитель), но и у нас без троек, пятёрок поменьше.
Но я вообще понимаю 9 очень легкий. Намного егэ сложнее? Тесты наверное схожи?
мне кажется, 9 класс сложнее
-
 Сообщение от сладкая N
В разы дороже! У нас в институте, иностранцы женились и брали гражданство, копейки тогда обучение стоило для них.
Зачем Русское платное вообще и по рекламе не очень поняла.
Рекламу выбрал ребёнок.
Пусть учится
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
1. Русский аттестат - подтверждение знания русского языка как родного ( причём, бессрочное в отличие от языковых сертификатов)
- в русском аттестате намного проще получить. Хорошие отметки, чем в итальянском. Это может иметь смысл при поступлении в ряде стран
- в Италии школа 13 лет. В России - 11. В Италии русский аттестат не имеет силы, но в других странах - да. Одна девочка уезжает по русскому аттестату в Англию. В Италии доучиваться не будет
- если закончить один курс ВУЗа, то можно поступать и в Италии
- а почему, собственно, нет???
Теперь понятно. Просто у меня сложилось мнение, что на рекламу в такие вузы сейчас идут если вообще не поступил никуда.
Ну и с работой этой не особо хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
Рекламу выбрал ребёнок.
Пусть учится
Это точно! Мне кстати нравилось это.
-
 Сообщение от сладкая N
Теперь понятно. Просто у меня сложилось мнение, что на рекламу в такие вузы сейчас идут если вообще не поступил никуда.
Ну и с работой этой не особо хорошо.
у наших это второе образование
Алик экономику и менеджмент не захотел
-
Юля, прочитала твой пост про библиотеку, но не поняла вопроса
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
у наших это второе образование
Алик экономику и менеджмент не захотел
Как второе - отлично.
книг много интересных, у меня на второй вышке, занятия вели состоявшиеся рекламщики, интересные люди со свои мышлением.
-
Хранитель
у меня в ленте вконтАкте фото у знакомой (она учитель рус. яз) - ее ученица получила за ЕГЭ по рус яз 100 баллов! ее (в смысле учителя)распирает от счастья!