|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Якушка12
Спасибо))) а накрашенные волосы можно делать?
Конечно. На окраске это никак не отражается. Наоборот,если волосы страдают от покраски ,их надо питать.
Еще дома можно использовать Дермопен . Выставлять иголку на 0.5 мм и внедряем в кожу головы. А вот кстати мезороллер хуже в этом плане. Оставляет рубчики ,на их месте волосы не растут уже. Это нам на учебе говорили.
я повсюду😊
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Конечно. На окраске это никак не отражается. Наоборот,если волосы страдают от покраски ,их надо питать.
Еще дома можно использовать Дермопен . Выставлять иголку на 0.5 мм и внедряем в кожу головы. А вот кстати мезороллер хуже в этом плане. Оставляет рубчики ,на их месте волосы не растут уже. Это нам на учебе говорили.
я повсюду😊
Не сама боюсь себе))) ,а вы делаете это?
-
Хранитель
 Сообщение от Якушка12
Не сама боюсь себе))) а вы делаете это?
Делаю да,мезо,дермопен это для дома,вечером перед телевизором))
Лично себе не делала. Только лицо делаю . Голову себе крайне не удобно тыкать)))
я повсюду😊
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Делаю да,мезо,дермопен это для дома,вечером перед телевизором))
Лично себе не делала. Только лицо делаю . Голову себе крайне не удобно тыкать)))
я повсюду😊
Сколько примерно по деньгам???, волосы крашенные мелированные какой препарат эффективнее?, и какой курс надо сделать?
-
Хранитель
 Сообщение от Якушка12
Сколько примерно по деньгам???, волосы крашенные мелированные какой препарат эффективнее?, и какой курс надо сделать?
Отвечу вам в личку пожалуй)))
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
Ок,спасибо!!!
-
Небожитель
 Сообщение от БИБИГОША
я повсюду😊
Меня аж передернуло от описания Хорошо, моя сестра этого не читает, она и так в обморок падает при виде шприца
-
Небожитель
 Сообщение от БИБИГОША
Чёй-то? Всем интересно. Ты под спойлер спрячь и напиши)
-
Наш человек
Наташа, спасибо за отзыв!!
А ты косметику для лица таким образом не тестировала?))
-
Гость
Девушки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: светло-рыжие длинные волосы, стала появляться седина (жесткие белые волосинки), чем можно убрать? Никогда в жизни не красила волосы, очень боюсь испортить, бывает что-то щадящее для "первой" седины?