Страница 302 из 1004 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Рoni , на сообщение « А мне знакомая из Омска ответила, что... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А мне знакомая из Омска ответила, что все Варламов правдиво показал. Так грязно в Омске раньше не было. Автомобилисты на митинг собираются и к Путину обращаться, по поводу дорог.
    Так грязно, как сейчас, в России много где не было. И это правда. Так погано, как в спальных районах Ленинграда, тоже много где не было в СССР. Сейчас все изменилось, причём относительно недавно.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    ВТБ24: До масштабного падения доллара осталось две недели

Доллар США находится на пороге глобального тренда на обесценение, который может стартовать в ближайшие две недели - месяц, пишет во вторник, 22 марта, аналитик ВТБ24 Алексей Михеев.

Скрытый текст: + 
    По его словам, устойчивость доллара на форексе в последние месяцы связана с тем, что Казначейство США активно привлекает новые долги, проводя рекордные по объемам размещения гособлигаций.

С начала февраля рыночный госдолг США увеличился на 118 млрд долларов, а с начала ноября, когда конгресс отменил запрет на новые заимствования - на 811 млрд долларов, следует из официальной статистики.

В результате запасы Казначейства на счету ФРС, так называемый операционный кэш, снова выросли до близким к максимумам уровням и составляют сейчас 298,5 млрд долларов, отмечает Михеев.

По его словам, скорее всего, цикл привлечения долгов для США близок к завершению: объем выпуска 4-недельных векселей, с рекордных 60 млрд долларов уже снизился до 55 млрд. «К тому же, апрель в США - месяц поступлений годовых налоговых выплат, традиционно профицитный период, когда Казначейство даже погашает долг», - напоминает Михеев.

Девальвация доллара необходима США из-за плачевной ситуации с промышленностью: из последних 14 месяцев промпроизводство в США падало 11; в годовом выражении спад достиг 1%.

«Очевидно, что дорогой доллар оказывает самое неблагоприятное воздействие на промышленность США, и это не может долго продолжаться. Мы полагаем, что до начала масштабного падения доллара (в терминах евро-доллара это прорыв 1.15 и уход на 1.20 и выше) осталось от двух недель до месяца. Хотя формально падение доллара уже началось, поскольку активы всех типов выросли в последние две недели, все-таки это рост был против новостей от мировых центробанков», - пишет Михеев.

Он, впрочем, не исключает, что перед падением доллар укрепится к евро до 1,09 на фоне последней серии размещения облигаций Казначейства США.
    http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...eli-1001114834

Да ладно?
    В общем я себе бумажку написала, чтобы не забыть про эту новость

Новость от 22 марта. 2 недели будут ровно завтра. Курс ЦБ на завтра уже известен: 68,6753
    22 марта он был 68,8086.... Афигенное падение! Курс вырос на 13 копеек

Ну чё, подождем еще 2 недели...
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для Рoni , на сообщение « А мне знакомая из Омска ответила, что... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Очень любопытно.
    Да, мне нравится варламовский блог, несмотря на то, что по взглядам Вараламов - из этих... неприкаса... либералов - прошу прощения за грубое слово и самое страшное ругательство в топе . Вон, кысьбрысьмяу даже наотрез отказывается присесть рядом с Варламовым в поле. Но там много интересного, особенно про путешествия. Про парад в Москве тоже был интересный репортаж, с классными фотками. Про Китай и Корею было интересно читать. А под всеми постами про Крым я просто готова сама подписаться - буквально моими мыслями и впечатлениями от летней поездки написано: бульдозер и грейдер - срочно и тотально!

4. ответ для Shi , на сообщение « По ТНТ новый "День Выборов". Чета ржу... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    По ТНТ новый "День Выборов". Чета ржу )) Ну правда смешно )
    Жаль, я поздно увидела Ваше сообщение.
    Смешно )).

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Прямо сейчас над нами в южном направлении летит МКС. Видно хорошо.

Свет от станции ярче многих звёзд, сравним лишь с сиянием Юпитера. Наблюдать за полётом лучше в 22 часа. Смотреть надо внимательно, видимый участок МКС пролетает за очень короткое время — от 30 секунд до 3 минут.Учёные советуют найти место, где нет строений и растительности. Лучше всего Международную космическую станцию будет видно 5 и 6 апреля.

6. ответ для Вiа , на сообщение « Прямо сейчас над нами в южном... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас над нами в южном направлении летит МКС. Видно хорошо.
    Без оптики видно?

7. ответ для НИК , на сообщение « Да, мне нравится варламовский блог,... »

Да я вообще по сути своей человек аполитичный, более того, политикой брезгую. О людях сужу только в меру их порядочности и ума, что ж так случилось, что в либералах-то вруны одни собрались в последние годы, и неумные к тому же, хоть и сильно образованные

Зюблики, вам респект и уважуха! Огонь девка!

8. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Без оптики видно? »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Без оптики видно?
    Да. Очень яркая. Как большой далекий самолет.

9. ответ для НИК , на сообщение « Да, мне нравится варламовский блог,... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Да, мне нравится варламовский блог, несмотря на то, что по взглядам Вараламов - из этих... неприкаса... либералов - прошу прощения за грубое слово и самое страшное ругательство в топе . Вон, кысьбрысьмяу даже наотрез отказывается присесть рядом с Варламовым в поле. Но там много интересного, особенно про путешествия. Про парад в Москве тоже был интересный репортаж, с классными фотками. Про Китай и Корею было интересно читать. А под всеми постами про Крым я просто готова сама подписаться - буквально моими мыслями и впечатлениями от летней поездки написано: бульдозер и грейдер - срочно и тотально!
    Здесь он палку перегнул http://varlamov.ru/1494554.html. Каждый день пользуюсь этим пятаком и как пешеход и как водитель табуна лошадей.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Наш человек Аватар для katerina78

Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    Анекдот сейчас прочитал:

Украинский хутор близ белорусско - украинской границы, разговаривают два голодных пса.
    Первый пес:
    -Пропадаю совсем от голода, уйду жить в Белоруссию.
    Пес ушел через границу, целый год от него не было никаких вестей. Спустя год те же два пса снова встречаются в том же селе.
    Первый пес заметно отъелся, шерсть блестит. У второго (который оставался на хуторе) шерсть повылазила, ребра совсем торчат.
    Голодный пес говорит:
    -Ты? Зачем же ты вернулся?
    -Да в Белоруссии лаять совсем нельзя.
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

Страница 302 из 1004 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »