|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Масянечка76
Только я не поняла, где у нее мастерская и режим работы. Если я правильно поняла, там только встречи по личной договоренности, что мне не подходит, уж больно жизнь непредсказуемая.
К вопросу об акциях. У Иры Малаховой сейчас скидка на весь багет 30% до 16 декабря. несколько лет назад я весьма недурно приоделась на такой акции.
Она работает дома. Снимать мастерскую стоит денег. Зачем тратить деньги, когда в квартире есть возможность выделить комнпту под мастерскую.
-
А к Айвару народ идет еще и видя Катины дорисовки. Тут недавно он выложмл лису. Хозяйка явно рассчитывала на дорисовку как у Кати, а он ей свой вариант сделал. Чую, обломалась хозяйка. Ечли б знала, что это Катя дорисовывала и как ее найти, явно ей отнесла бы.
-
Старожил
Сообщение от Лека212
Каждому свое. Катя часто приезжает на встречи вышивальшиц. Там же ей можно отдать работу.
А это что такое, можно узнать?
-
Один раз в месяц в библиотеке на Парке Победы встречаются вышивальщицы. Обмениваются опытом,показывают свои работы и т.д. Очень интересно. Приходите.
-
Сообщение от Лека212
Один раз в месяц в библиотеке на Парке Победы встречаются вышивальщицы. Обмениваются опытом,показывают свои работы и т.д. Очень интересно. Приходите.
когда ближайшая встреча будет???
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Встречи по субботам. Когда ближайшая пока не знаю
-
-
Наш человек
Сообщение от наталиии
У них такая крутая заставка- презентация, там наверно дооорого!А позвонить и прицениться нельзя?
Я свою работу к Марине на Лиговку отвезла,Марина очень располагает к себе!Первый раз у неё оформлять буду, через неделю уже получу
Подскажите пжл контакты, вышила свою первую картину , теперь ищу куда отдать на оформление
-
Сообщение от Natali2211
Подскажите пжл контакты, вышила свою первую картину , теперь ищу куда отдать на оформление
https://vk.com/id32426693
-
Наш человек
Сообщение от Xripushka
спасибо!!