|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
В третий раз начинаю сообщение на эту тему....
Это самый безобидный вариант: не обманывает себя. Ни черта им не интересно друг с другом и друзьями во взрослой жизни погодки становятся крайне редко (1-2% и 100). Они в маденчестве пережили жёсткую конкуренцию за самое важное в жизни - свою маму. И поверьте, в этой борьбе ВСЕГДА есть проигравший! И будь вы хоть как Мэри Попинс этого не избежать.
Пожалейте своих нынешних и будущих деток. Подумайте о них, а не о себе.
Я с тобой согласна полностью!
ДАже у нас с сестрой разница побольше, 4 года, но я очень хорошо понмю ( с сознательного возраста, правда), как мне - все, а ей - по остаточному принципу.И любят родители вроде бы одинаково, а все равно по-разному.
С сестрой сблизились только несколько лет назад, ну так это мне уже 31. а ей 35...
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
Девочки привет мои хорошие!!! Редко последние недели бываю Ксюха болела сильно, вот мы и носились с ней, у Серафимки тоже температура поднималась, да и я с больным горлом короче букет....
Симочка ползает, начинает на четвереньки вставать и качаться, она наш позитив, сладкая девочка в складочку 
По поводу погодок субъективно для меня это жесть, очень тяжело всем в этой ситуации,по поводу любви между детьми так это однозначно рулетка а точнее воспитание, пример как построить теплые отношения и главное внимание со стороны родителей, а разница в возрасте на мой взгляд большой роли не играет.
-
Частый гость
 Сообщение от Nistelrooy
ДАже у нас с сестрой разница побольше, 4 года, но я очень хорошо понмю ( с сознательного возраста, правда), как мне - все, а ей - по остаточному принципу.И любят родители вроде бы одинаково, а все равно по-разному.
С сестрой сблизились только несколько лет назад, ну так это мне уже 31. а ей 35...
Да одинаково любят, просто как правило меняются условия жизни, мировосприятие родителей, первый ребенок вносит свои коррективы, я раньше думала как в одной семье можно вырастить разных детей воспитание то одно, а сейчас понимаю что нет не одно, сами родители меняются, взгляды, приоритеты и так.да
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
Еще в тему не уложить, не накормить и так.да, я вообще не думаю об этом,вижу ребенок хочет спать иду укладываю,не засыпает ок, гуляем дальше через 30 минут все спим, с едой примерно так же хочет есть ест, не хочет, предложу позже.
-
Мега-элита
А у меня с братом 1,4г разница. Дрались конечно иногда. Но тусовки и друзья общие до сих пор. Есть свои, но часть общая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ну так у вас 4 года разница. Причем здесь погодки 
Самую жесть я знаю, когда 6летнего ребенка отправили к бабушке при рождении нового ребенка. Конечно старшая ненавидела младшую. Но кто тут виноват. Тут к гадалке не ходи.
Так что не в погодковости дело совсем.
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Даша! Вы очаровательны!!!!;
@@@@@@@@@@@@
Забыть и чтоб никогда не повторялось!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо😘
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Я только понять не могу, там надо на 1500 заказать, чтобы по ДК купит?.
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
В третий раз начинаю сообщение на эту тему....
Это самый безобидный вариант: не обманывает себя. Ни черта им не интересно друг с другом и друзьями во взрослой жизни погодки становятся крайне редко (1-2% и 100). Они в маденчестве пережили жёсткую конкуренцию за самое важное в жизни - свою маму. И поверьте, в этой борьбе ВСЕГДА есть проигравший! И будь вы хоть как Мэри Попинс этого не избежать.
Пожалейте своих нынешних и будущих деток. Подумайте о них, а не о себе.
А ты погодка? Меня зацепил твой пост. Я с этого ракурса даже и не смотрела никогда на этот вопрос.
У меня сестра на 3,2 меня младше. Мы очень дружим. Вот именно честно и искренне. Это самый близкий мне человек. Только ей я могу сказать все что думаю, только с ней не подбираю правильных и удобных слов, только от нее могу слушать критику и не обижаться, а мотать на ус, так сказать. Так было не всегда конечно.
Компании у нас разные, но семьями мы дружим. Но мы естественно не погодки)))
Сама погодок рожать не хотела никогда. Хотела разницу в 5 лет, но получилось ровно 6. С рождением Поли я по другому посмотрела на сына. И да, я его стала любить еще больше.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Всем привет.
Малышей с датками