|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Спасибо за телефоны!!!!! И сразу вопрос- кто в ДМ покупал самокат для двух лет, трехколесный. Какой? И как, катается? Хочу дочке купить, но боюсь, что не осилит
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Девочки! Спасибо за телефоны!!!!! И сразу вопрос- кто в ДМ покупал самокат для двух лет, трехколесный. Какой? И как, катается? Хочу дочке купить, но боюсь, что не осилит ![2](images/smilies/025.gif)
У нас вот такие . Дочкам 2,4 обе катаются нормально уже месяца два. В первый же раз встали и папа показал и поехали. Но!!! Покатались 5 минут и больше не хотят, т е ездят нормально, уверенно, но не нравится им. Извиняюсь за фото, лежат на балконе теперь. Цена была в феврале около 800 р
-
Активный участник
Девочки,хелп! Оч-очень нужен срочно велосипед с ручкой Navigator Trike ! Нашли его в Детском Мире и цена его 5989 р. По дет карте дешевле где-то на 150 р. Подскажите , где можно купить его бюджетно???? В каких магазинах ещё видели?
А в ДМ можно бонусы списать на его покупку? Максимум сколько спишут, как думаете?
Если вдруг кто из вас его продаёт бу, напишите в личку!
Спасибо!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олия-Оливия
Девочки,хелп! Оч-очень нужен срочно велосипед с ручкой Navigator Trike ! Нашли его в Детском Мире и цена его 5989 р. По дет карте дешевле где-то на 150 р. Подскажите , где можно купить его бюджетно???? В каких магазинах ещё видели?
А в ДМ можно бонусы списать на его покупку? Максимум сколько спишут, как думаете?
Спасибо!!!!!
В вотоне по 4 с чем-то тыс видела.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Мега-элита
оооо на все Игровые наборы Sylvanian Families -40%
с 3 по 5.06
Лошадка Filly Свадьба 169 р
Семья Пеппы Peppa 4 фигурки пластизоль 249 руб
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Девочки! Спасибо за телефоны!!!!! И сразу вопрос- кто в ДМ покупал самокат для двух лет, трехколесный. Какой? И как, катается? Хочу дочке купить, но боюсь, что не осилит ![2](images/smilies/025.gif)
Я своей купила там в 2 года тот который впереди с 2мя колесами. Криес. Гоняла сразу же только так.бегать приходилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Я своей купила там в 2 года тот который впереди с 2мя колесами. Криес. Гоняла сразу же только так.бегать приходилось
Ага, спасибо!! Буду смотреть!!
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олия-Оливия
Спасибо!!!!!
В ОЗОНе от 4460 руб. еще можно списать бонусы спасибо сбербанка
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natali888
В ОЗОНе от 4460 руб. еще можно списать бонусы спасибо сбербанка
я видать не там смотрю... не вижу по такой цене...
На днях купили в дм вел навигатор красный с птицами, вышел 4400 (со списанием бонусов), такой же на озоне 6785рэ
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murrenka
Закажите на Алиэкспрессе пульки, 10 шт. 40р.
Я уже много заказала, отлично подходят, стреляют хорошо, мне приходили дней за 20
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.