|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
В лесу в Питере растёт не такой папоротник я бы не рискнула его есть.
Такой-такой. Он менее мясистый, может, но растет.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Набрала сейчас в интернете продажа папоротника орляк и можно купить, но его везут все равно с дальнего востока.
Если бы здесь рос он то его бы продавали и готовый как корейские салаты, а я такого не виду здесь. У нас в находке на рынках на каждом углу его продабт и острый и соленый и сушеный. Так что верю только своему дальневосточному
Здесь не таким спросом пользуется азиатская кухня, как на ДВ. Везут на продажу да, оттуда. Готовый продают.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Вкусный, но я его первый раз ела. И внешне он совсем не похож на тот папоротник, что растет у нас в лесу
Конечно, не похож ты говоришь про взрослый уже папоротник. Этот у нас где-то в мае собирают, пока еще листики не распустились и он нежный.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Вот как выглядит готовый
А вот в лесу
У меня одно с другим не вяжется
Что у тебя не вяжется?
А бананы сушеные и простые вяжутся между собой?
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
А главное ещё и полезно! Ань ты ещё с мясом его не ела это вообще вкуснятина мммм. Блин похожу я очень хочу есть
Давай рецепт с мясом!
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Давай рецепт с мясом!
У тебя папоротник есть????
-
Космонавт
Хочу теперь папоротника с мясом
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Вот как выглядит готовый
А вот в лесу
У меня одно с другим не вяжется
Его собирают именно в таком виде потом обрезают вот это что сверху и сушат, солят. Распушенный лист уже есть нельзя. Есть ещё разные виды, орляк и есть ещё какой то он волосатый и ростки на болотах. Орляк намного вкуснее
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Хочу теперь папоротника с мясом
Копи теперь до Жанкиного пати. Притащу с мясом если не закончится, а если закончится то притащу грибы не менее вкусные!
-
Хранитель
Сообщение от Rybakit
Давай рецепт с мясом!
Так готовить так же как без мясо только сначала мясо обжариваешь потом туда папоротник и вкуснота.