| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Ужас ((
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, ну рейма и иже с ним, конечно, оптимальны, но я никак не могу понять (подожду отзывов), реально до какой температуры ходят в Рейме. -3-5 -это Рейма?
Ну вот я попробую конечно рейму в минус одеть Насте с флиской, но вот не зимняя она для меня, не зимняя
На зиму в закупке взяла комплект ДетиЗим на овчине( жилетка снимается внутри), до -30, отзывы шикарные. Если шерстяную овечью жилетку отстегнуть, внутри флис.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
Блин, насмотрелась на груди для операций, блин(
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Пару лет назад подруга ролик прислала с экспериментом. Там родителям предлагалось проверить, как поведут себя их 10-тилетние дети, которых дядя куда-то зовет( там не конфеткой, а просто: пойдем срочно! Меня твоя мама попросила! Вон она там нас ждет, сейчас на машине до нее доедем)
Родители оставляли детей на площадке на 5 минут и наблюдали из-за кустов. 100 процентов детей ушли с мужиком! Половина готова была в машину сесть. Вот так. Дети падки могут быть не на конфеты, а на просьбу о помощи, например. Вывод там был такой: не оставляйте детей лучше всего. Ну или разговаривайте с ними , потому что надежды на то, что они сами уже до всего додумались никакой, они еще дети.
Да, я тоже видела.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Ты не поверишь , но нас примерно в таком же прикиде спросили : у вас же тоже мальчик ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Ты не поверишь , но нас примерно в таком же прикиде спросили : у вас же тоже мальчик ?
Да, Оля, теперь верю ))
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Да, Оля, теперь верю  ))
Так я бы поняла , если бы и они стояли в розово-сиреневых тонах и с шапкой с цветами сирени. Так нет они то стояли в черно-синем комбезе. Так что с чего такие выводы, хз. И серого у нас были только ботинки))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Всем привет!
Катю, Аню и Алсу -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марусечка - твою семью с годовщиной!
Мариш, не томи уже))) народ же спать не сможет-все будет думать сколько у тебя полосочек)))
Люба, у меня муж тоже частенько мальчиков девочками называет, а девочек мальчиками, но он дальтоник - на вашем комбезе же нет цветочков, а промежуточные цвета он не видит......так что все возможно....
он иногда тоже говорит-смотри какой мальчик, я ему-девочка....
(по теме-куртку смотрели, говорю-да, нормальная, но она такого мерзопакостного зеленого цвета, муж говорит- она серая...короче спорили пока сын не сказал что она зеленая, а мужу что зеленый что серый-одинаковые)
Люба, а у тебя дети в такого типа комбезах ходили? мне кажется они такие тяжелые и дети в них неповоротливые...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем привет!
Катю, Аню и Алсу -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марусечка - твою семью с годовщиной!
Мариш, не томи уже))) народ же спать не сможет-все будет думать сколько у тебя полосочек)))
Люба, у меня муж тоже частенько мальчиков девочками называет, а девочек мальчиками, но он дальтоник - на вашем комбезе же нет цветочков, а промежуточные цвета он не видит......так что все возможно....
он иногда тоже говорит-смотри какой мальчик, я ему-девочка....
(по теме-куртку смотрели, говорю-да, нормальная, но она такого мерзопакостного зеленого цвета, муж говорит- она серая...короче спорили пока сын не сказал что она зеленая, а мужу что зеленый что серый-одинаковые)
Люба, а у тебя дети в такого типа комбезах ходили? мне кажется они такие тяжелые и дети в них неповоротливые...
Вот про дальтонизм не подумала кстати.
Про комбез:
Да, ходили
Он кстати не тяжелый , жилетка внутри съемная легкая, тоненькая но теплая т к 100% овечья шерсть. Раньше такие куртки тяжелее были.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!