| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка

Это, еси чё, модный блогер 
Вот скажите, по-Вашему, это красиво? для меня - это уродство.
-
Космонавт
 Сообщение от Okaidi
Добавьте к образу стоптанные внутрь дутики! И соответствующую походочку. [emoji106]
Да полно таких по улицам ходит..... Иногда складывается впечатление, что их где-то специально учат так одеваться....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Вот скажите, по-Вашему, это красиво? для меня - это уродство.
Вы всё-таки открыли?
Ну с моей точки зрения это не красиво, да. Но ей в этом комфортно, она считает ЭТО красивым и уместным. Почему я должна отказать ей в праве самовыражаться таким способом? Некоторых до белых глаз бесят обожаемые мной джинсы скинни и кеды? Я не буду в угоду каким-то упырихам отказываться от того, в чём МНЕ красиво и комфортно, только и всего.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
Вы всё-таки открыли?
Ну с моей точки зрения это не красиво, да. Но ей в этом комфортно, она считает ЭТО красивым и уместным. Почему я должна отказать ей в праве самовыражаться таким способом? Некоторых до белых глаз бесят обожаемые мной джинсы скинни и кеды? Я не буду в угоду каким-то упырихам отказываться от того, в чём МНЕ красиво и комфортно, только и всего. 
Вы в них выглядите так же, как дама на картинке? Или все-таки одеваетесь в соответствии с возрастом и фигурой? Или Вы носите то, что ВАМ красиво, и пофиг, что со стороны это выглядит нелепо и уродливо?
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Вы в них выглядите так же, как дама на картинке? Или все-таки одеваетесь в соответствии с возрастом и фигурой? Или Вы носите то, что ВАМ красиво, и пофиг, что со стороны это выглядит нелепо и уродливо?
Может, в чьих-то глазах, я выгляжу гораздо хуже, чем та дама?
А так да, я ношу то, что МНЕ красиво. И пофиг, как это выглядит с точки зрения тёток, до мнения которых мне нет никакого дела.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
да вон, оказывается в Омерике и толстые не раздражают...странно. Я б сказала двойные стандарты 
там других просто нет практически, приходится мерится, и чувствовать себя там белой вороной.
-
Космонавт
Может, в чьих-то глазах, я выгляжу гораздо хуже, чем та дама?
А так да, я ношу то, что МНЕ красиво. И пофиг, как это выглядит с точки зрения тёток, до мнения которых мне нет никакого дела. 
При чем здесь тетки-то? Вас окружают только злобные упырихи, если судить по Вашем постам.... Больше ни к чьему мнению Вы не прислушиваетесь?
То, что Вы выложили - дама выглядит нелепо. Практически, как бегемот в пачке. Да, имеет место и право на существование, но это комический персонаж. И не я это придумала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Okaidi
Что ж приятного. Меня чуть не стошнило.
а мужу может нравится ,кровь с молоком(с), причем тут какие то левые тетки ,их соседней песочницы?
-
Космонавт
 Сообщение от most
там других просто нет практически, приходится мерится, и чувствовать себя там белой вороной.
Не соглашусь. Я уже писала, что ни в Калифорнии, ни во Флориде, я жутко толстых не видела. Наоборот - красивые спортивные люди. Там жарко, наверное, толстые просто не выживают...