| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
А где вы чехлы находите на стулья эти?
На том же сайте, где и стулья. Kid-fix вроде
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Мамочки, а в какой роллер-школе ваши дети учились кататься на роликах? У меня не получается учить ребёнка, хочу к профессионалам обратиться.
-
параноик со стажем
 Сообщение от smurfetka
На том же сайте, где и стулья. Kid-fix вроде
Я думала тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4215847
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от DZhenka
Поролон продают в Максидоме, Метрике и ты ды. Не помню, где мы покупали тоже для стульев.
Тканьки веселые и распродажные в Икее вчера видела. Мы стулья черным льном перетянули оттуда же. Мебельные ткани есть на Бог 4.
 Сообщение от smurfetka
Мне тоже нравится. Я покупала тут в ОЗ весной за 5т. У нас венге, классно смотрится. На чехлы тоже жаба задушила, сама решила сшить, но пока руки не дошли. Ткань такую в Икее можно купить.
спасибо!
у меня часть прошлого сообщения стерлась, я хотела спросить, бывает ли такая ткань типа клеенки или просто не промокаемая, чтоб легко стирать/чистить было эти чехлы? в икее такая?
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
спасибо!
у меня часть прошлого сообщения стерлась, я хотела спросить, бывает ли такая ткань типа клеенки или просто не промокаемая, чтоб легко стирать/чистить было эти чехлы? в икее такая?
бывает клеёнка на тканевой основе. раньше в хоз. магазинах продавалась, отрезали от огромного рулона. подгляжу, что скажут. мне такую для школы надо.
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
спасибо!
Нет, в Икее просто плотный хлопок. Я планирую из него сшить на липучках, чтоб снять постирать если что. Мне кажется на других тканях типа клеенчатых не приятно сидеть. У меня дочка часто в труселях по квартире бегает[emoji4]
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Наш человек
 Сообщение от smurfetka
Нет, в Икее просто плотный хлопок. Я планирую из него сшить на липучках, чтоб снять постирать если что. Мне кажется на других тканях типа клеенчатых не приятно сидеть. У меня дочка часто в труселях по квартире бегает[emoji4]
на любимом многими чико полли как раз клеёнчатая сидуха. тем более поел, сидя на клеёнке, и дальше бегай в труселях по квартире. за 10 мин ничего не случится. я своему ничего не подстилала.
-
Наш человек
мамы школьников, а поделитесь идеями, что одеваете ребёнку на/под брюки зимой. муж мне говорит, что надо термобельё. но он же не пойдёт в туалет их снимать, так и будет весь день париться. думаю, может полукомбез или тёплые штаны сверху одевать? удобно ли это? так-то до школы можно и в одних брюках добежать, но если потом продлёнка?...
-
 Сообщение от Мамстер
мамы школьников, а поделитесь идеями, что одеваете ребёнку на/под брюки зимой. муж мне говорит, что надо термобельё. но он же не пойдёт в туалет их снимать, так и будет весь день париться. думаю, может полукомбез или тёплые штаны сверху одевать? удобно ли это? так-то до школы можно и в одних брюках добежать, но если потом продлёнка?...
Мой в начальной школе носил полукомбез сверху на штаны
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Мамстер
на любимом многими чико полли как раз клеёнчатая сидуха. тем более поел, сидя на клеёнке, и дальше бегай в труселях по квартире. за 10 мин ничего не случится. я своему ничего не подстилала.
у меня горячий мужчина - и за 10 минут вспотеет
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет