|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lidiva
Девушки, вот интересно - осенью мне досталась эта розочка (Satina) как пересорт из НД. Я полазала и инете и увидела там картинку двухцветной ЧГ розы..., а сейчас смотрю что в разных источниках сатина то ЧГ двухцветная, то парковая розовая... Может кто-нибудь знает правду?
та, которая двухцветная чайно-гибридная, называется Chaim Soutine. Но на просторах интернета ее довольно часто называют Сатиной.

http://www.rosebook.ru/roses/tea-hyb...e-description/
-
Мега-элита
 Сообщение от calzedonia
Я её как маленькую посадила на переднем плане, а это оказывается большой куст... Спасибо большое за пояснение
С уважением, Лидия

-
Ветеран
Девушки, подскажите розы Леонардо и Баронесса похожи? Кто видел не фото?
-
А в закупке Сибирского сада все розы по 179р...
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
А в закупке Сибирского сада все розы по 179р...
Так покупайте
-
Элита
Ух, что-то у меня душа горит, да и руки чешутся роз назаказывать. Розоводы, а у вас рамблеры есть? Excelsa, Bleu Magenta, Dorothy Perkins, Paul Noel... Что про них скажете?
-
Наш человек
Эксцельса-это чудо. Почти месяц (ну может 3 недели)вся усыпана цветами. С телефона фото не вставить. Но, важно сохранить прошлонодние побеги. Однако-она того стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
Эксцельса-это чудо. Почти месяц (ну может 3 недели)вся усыпана цветами. С телефона фото не вставить. Но, важно сохранить прошлонодние побеги. Однако-она того стоит.
а насколько она высокая у нас(в ЛО)?
вырастают ли у нас рамблеры до 4м? какие?
-
Элита
 Сообщение от Koki
а в какое время она цветет? Как укрывать ее, тяжело?
-
У Веры Ляджиной есть такие фото (в контакте и ОК) -есть и уложенные на зимовку под укрытие 5-6 м Эксельсы.