Страница 302 из 670 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Ужас,к нам они все в сад пришли,даже психиатр,я даже не присутствовала.Кровь тоже в саду взяли.
    Я в поликлинику отнесла какашки и мочу.
    Остался стоматолог,и всякие ЭКГ,УЗИ сделать.
    У нас вроде тож в сад приходят

2. ответ для Marfa , на сообщение « девочки, каких врачей к садику надо... »

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    девочки, каких врачей к садику надо
    невролог
    лор
    ортопед-хирург
    дерматолог
    стоматолог

гинеколога и психиатора надо?

еще анализы - кровь, моча, энтеробиоз?
    вот на сайте 21 века написано:
    В 2014 году изменился список специалистов и исследований для оформления детской медицинской карты. Стандартная программа обследования «Дошколенок» для оформления медицинской карты ребенка для детского сада по новым правилам включает в себя осмотры следующих врачей-специалистов: педиатр, невролог, детский хирург, детский стоматолог, офтальмолог, оториноларинголог, психиатр, детский акушер-гинеколог (для девочек), детский уролог-андролог (для мальчиков). Список необходимых лабораторных анализов: общий анализ крови, общий анализ мочи, исследование уровня глюкозы в крови, анализ кала на яйца глистов.

жалко у них стоматолога и психа нету,надо отдельно идти делать.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

3. ответ для Sea_salt , на сообщение « вот на сайте 21 века написано: В 2014... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    вот на сайте 21 века написано:
    В 2014 году изменился список специалистов и исследований для оформления детской медицинской карты. Стандартная программа обследования «Дошколенок» для оформления медицинской карты ребенка для детского сада по новым правилам включает в себя осмотры следующих врачей-специалистов: педиатр, невролог, детский хирург, детский стоматолог, офтальмолог, оториноларинголог, психиатр, детский акушер-гинеколог (для девочек), детский уролог-андролог (для мальчиков). Список необходимых лабораторных анализов: общий анализ крови, общий анализ мочи, исследование уровня глюкозы в крови, анализ кала на яйца глистов.

жалко у них стоматолога и психа нету,надо отдельно идти делать.
    Вот у них дерматолог не указан, а у нас в саду сказали пройти обязательно.

Мега-элита Аватар для NatSta

ААА, Натусик, я уже вроде нацелилась на твой телефон и тут узнаю что там нет радио, а я его иногда слушаю... мненадо.
    еще почитала что слабый аккумулятор, хлипкая задняя крышка и быстро облупляется телефон и часто нагревается аккумулятор ((((((((((((((
    короче расстроилась...

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Вот у них дерматолог не указан, а у нас в саду сказали пройти обязательно.
    мне в саду вообще ничего не сказали,точнее сказали спросите в своей поликлинике,они всё знают.
    в поликлинике сказали ну проходите потихоньку,потом к нам. ну я к ним собсно и не пойду,у меня уже будет заключение педиатра.
    !

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    ААА, Натусик, я уже вроде нацелилась на твой телефон и тут узнаю что там нет радио, а я его иногда слушаю... мненадо.
    еще почитала что слабый аккумулятор, хлипкая задняя крышка и быстро облупляется телефон и часто нагревается аккумулятор ((((((((((((((
    короче расстроилась...
    аккумулятор нормальный,за полгода задняя крышка ни разу не отвалилась,ничего не облупилось)) радио нету,да.
    !

7. ответ для Sea_salt , на сообщение « мне в саду вообще ничего не... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    мне в саду вообще ничего не сказали,точнее сказали спросите в своей поликлинике,они всё знают.
    в поликлинике сказали ну проходите потихоньку,потом к нам. ну я к ним собсно и не пойду,у меня уже будет заключение педиатра.
    Мне заведующая сказала отнести мед карту мед сестре на проверку, та посмотрела, выписала мне недостающих врачей. Потом я пришла уже с этими врачами, она снова проверила. Сказала, что раз прививки делаем не в поликлинике, несите мне оттуда еще какую-то справку по прививкам. Только потом карту приняла.

Хранитель Аватар для AnnFish

Радио в телефон можно же с помощью приложения организовать

9. ответ для Miss Marple , на сообщение « Мне заведующая сказала отнести мед... »

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Мне заведующая сказала отнести мед карту мед сестре на проверку, та посмотрела, выписала мне недостающих врачей. Потом я пришла уже с этими врачами, она снова проверила. Сказала, что раз прививки делаем не в поликлинике, несите мне оттуда еще какую-то справку по прививкам. Только потом карту приняла.
    да..во всех садах по разному,даже в одном районе. потом напишу пройдет у меня карта или нет))
    !

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Радио в телефон можно же с помощью... »
    Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Радио в телефон можно же с помощью приложения организовать
    Именно! Я в свой самсунг так и сделала.
    Всем привет!
    Станиславовна, бери самсунг и всё.
    Я - Маша.

Страница 302 из 670 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »