|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мюмзик
вроде написали что на 5 рых.
я так поняла имелось ввиду, что покупать на пятерых...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от a lin
Спасибо! Попробуем подать документы хоть на улучшение. Я зашла на сайт субсидий рассчитать сумму, которую там можно рассчитать самостоятельно. Получилось на 5 человек 600 т. с коп. При этом, как я поняла, надо покупать жилье не менее 50 метров , т.к. 5 человек подают на улучшение и не менее 70% постройки. Что-то при таких вводных данных при нынешних ценах ,даже продав свою коммуну, ни во что не впишешься.
Сообщение от Скалолазка
я так поняла имелось ввиду, что покупать на пятерых...
может что то не поняла?
-
Космонавт
Сообщение от мюмзик
может что то не поняла?
Да наверное правильно поняли, просто сумма нереальная какая-то)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от мюмзик
может что то не поняла?
Вообще должно быть около 270 т.р. что ли на чел. -1300 р. где-то., но не 600 т.р. точно.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
есть у революции начало..
Сообщение от Скалолазка
Да наверное правильно поняли, просто сумма нереальная какая-то)))
я себе посчитала, 800 с хвостиком т.р. на 6х, т.ч. все верно
Сообщение от МАМАРИКА
Вообще должно быть около 270 т.р. что ли на чел. -1300 р. где-то., но не 600 т.р. точно.
это безвозмездные субсидии, 300 т.р. на человека, но надо стоять на улучшении, а не на содействии.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хватит ныть
Подскажите, если подавать документы, как малоимущие, то справку о доходах требуют только по форме 2 ндфл?
Много сыновей и одна доченька
-
Старожил
Добрый всем вечер. Давно не заходила на форум и вот возник вопрос: получили субсидию по программе МДЖ в 2014 году. Теперь ожидается 4 ребенок) Можно встать опять на улучшение за нехваткой метров или надо 10 лет ждать? Спасибо.
-
есть у революции начало..
Сообщение от OLГA
это безвозмездные субсидии, 300 т.р. на человека, но надо стоять на улучшении, а не на содействии.
UPD посмотрела, можно стоять на любой очереди
Сообщение от Просто Ольга
Подскажите, если подавать документы, как малоимущие, то справку о доходах требуют только по форме 2 ндфл?
Многодетные не предоставляют справок о доходах, они по умолчанию малоимущие. Главное, чтобы по метрам проходили.
Сообщение от !svekla!
Добрый всем вечер. Давно не заходила на форум и вот возник вопрос: получили субсидию по программе МДЖ в 2014 году. Теперь ожидается 4 ребенок) Можно встать опять на улучшение за нехваткой метров или надо 10 лет ждать? Спасибо.
Нет, не надо. Сразу после родов и прописки ребенка можете заново подавать документы.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хватит ныть
Сообщение от OLГA
Многодетные не предоставляют справок о доходах, они по умолчанию малоимущие. Главное, чтобы по метрам проходили.
Мы НЕ многодетные. Поэтому, и спросила..
То есть, по мнению ЖО мы не многодетные. Хотя свидетельство о многодетности есть, и льготы все получаем, как многодетные.
Вот только, на очередь не можем встать..( т.к. в составе семьи есть приемные дети, а они, по мнению ЖО не являются НАШИМИ детьми)
В очередном отказе написали, что можем встать на очередь, как малоимущие.
Много сыновей и одна доченька