|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
У нас старший ужо 4-ый день все дела в горшок делает, зато малой 4-ый день в памперс нужду справляет....адаптация?! Нее?!?!
-
Ветеран
Нее... это еще не адаптация. Адаптация... она такая, нет ТАКАЯ... в общем другая совсем...
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
А лучше, если доступна?
Дык... Надо же мне знать, когда он с работы вышел, когда домой придёт... Замести следы...
-
Сообщение от ArishkaM
Дык... Надо же мне знать, когда он с работы вышел, когда домой придёт... Замести следы...
Детей постирать, балкон обратно суперклеем приклеить, иголки на елку пришить, стиральный порошок из борща выловить...
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Детей постирать, балкон обратно суперклеем приклеить, иголки на елку пришить, стиральный порошок из борща выловить...
Ааааааааа!!! Я РЖУ!!! В голос! Так нельзя, я же сейчас детей укладываю!...
Да, всё именно так, В ТОЧКУ!!! Ещё приплюсуй: хотя бы пропылесосить, а то, кошка, зараза, точит когти исключительно об внутреннюю деревянную дверь! А ещё лучше: полы помыть, чтобы фломастеры и мелки от пола оттереть...
-
Сообщение от ArishkaM
Да, всё именно так, В ТОЧКУ!!! Ещё приплюсуй: хотя бы пропылесосить, а то, кошка, зараза, точит когти исключительно об внутреннюю деревянную дверь! А ещё лучше: полы помыть, чтобы фломастеры и мелки от пола оттереть...
Три пупсика, разбавленные кисонькой, не дают заскучать, ага?
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Я сегодня бегала много, но в пределах Басманного и Красносельского районов.
Ты бегай помедленнее, а то GSM на скорости 180 перестает работать. Такой стандарт
-
Элита
Сообщение от Danio
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
У нас старший ужо 4-ый день все дела в горшок делает , зато малой 4-ый день в памперс нужду справляет ....адаптация?! Нее?!?!
Не, не адаптация. Потом поменяются
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Три пупсика, разбавленные кисонькой, не дают заскучать, ага?
Ой, знаешь, они и два заскучать не давали!!!